Свежие комментарии

  • Павел К
    400 в год, за 5 лет - 2 - 3 млрда. У автора примерная таблица умножения? Или он ничего не понимает в числах?Собственная косми...
  • Tanya Tarhova
    Как в том старом анекдоте... Эх, плюнуть бы на все и в Жиздру!Фотоистория тихог...
  • Аркадий Цыганов
    Для Германии СП-2 выгодный экономический проект. Очень хорошие деньги. Она дура что ли терять их.Байден и Меркель ...

Ученые выявили пищевую добавку, которая снижает иммунитет

Ученые выявили пищевую добавку, которая снижает иммунитет

Она применяется при производстве растительных и животных жиров, в том числе рыбьего жира.

Проанализировав влияние на организм наиболее распространенных химических веществ, добавляемых в пищу, исследователи из Environmental Working Group обнаружили пищевую добавку, которая может снижать иммунитет.

Оказалось, что такой негативный эффект вызывает употребление третичного бутилгидрохинона, или Е319, который применяется при производстве растительных и животных жиров, в том числе рыбьего жира.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх