Последние комментарии

  • Лариса Шемисова
    Очень интересно, особенно что в полиции, подобно вам, полно сочувствующих, более того все подробности выносятся на "л...Как 90-е ударили по женщинам
  • Александр Мальков
    Не забудьте про подземные тоннели. А их там очень много.Она сожрет город: Москва на грани необратимых изменений
  • Стас Анисимов
    А кто вам сказал что в Китае дешевая рабсила? Вы отстали от жизни,это 20 лет назад рабсила была дешевой.«Снежный ком»: когда рухнет экономика Поднебесной

Должник в качестве алиментов привез бывшей жене машину дров

Мужчина задолжал детям 36 тысяч рублей.

Житель села Усть-Кокса в качестве алиментов привез бывшей супруге дрова, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Алтай.

По данным ведомства, мужчина не платил алименты несколько месяцев и накопил долг в размере 36 тысяч рублей. При этом должник не владеет имуществом, подлежащим аресту, нигде не работает и не состоит на учете в центре занятости.


Отмечается, что предупреждение судебного пристава об административной, а впоследствии и уголовной ответственности алиментщик проигнорировал. Тогда пристав-исполнитель составил протокол об административном правонарушении.

Только после этого должник осознал возможные последствия и предпринял меры к погашению задолженности: в счет алиментов мужчина привез бывшей жене машину дров, — говорится в сообщении.

Если должник не продолжит исполнять свои финансовые обязательства перед детьми, то его привлекут к уголовной ответственности, уточнили в ведомстве.

Ранее «Ридус» рассказывал, что житель Астрахани, уклонявшийся от выплаты алиментов, спрятался от судебных приставов в могиле.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх