Последние комментарии

  • Лариса Шемисова
    Очень интересно, особенно что в полиции, подобно вам, полно сочувствующих, более того все подробности выносятся на "л...Как 90-е ударили по женщинам
  • Александр Мальков
    Не забудьте про подземные тоннели. А их там очень много.Она сожрет город: Москва на грани необратимых изменений
  • Стас Анисимов
    А кто вам сказал что в Китае дешевая рабсила? Вы отстали от жизни,это 20 лет назад рабсила была дешевой.«Снежный ком»: когда рухнет экономика Поднебесной

Украинский депутат принял вызов российского сенатора на дуэль

Депутат Верховной рады Борислав Береза, на днях обидевший журналистку Ольгу Скабееву, принял вызов российского сенатора Игоря Морозова на дуэль.

Морозов предложил Березе назначить место и время, где он «получит сатисфакцию за оскорбление телеведущей Ольги Скабеевой». В качестве оружия он выбрал пистолет «Удав».

Береза вызов как бы принял: сообщил в Facebook, что готов встретиться с Морозовым в полдень 4 февраля у центрального входа в здание Рады.


«А там разберемся. Может, вожжами отвоспитываю его, а может, оглоблей. Пока не решил», — написал украинский депутат.

Инцидент со Скабеевой произошел в кулуарах ПАСЕ 24 января.

Сначала ведущую телеканала «Россия-1» толкнул редактор «Европейской правды» Сергей Сидоренко, а затем нардеп Береза преградил ей доступ к спикеру Верховной рады Ирине Геращенко, грубо оттолкнув Скабееву и лягнув ее ногой.

Оказавшийся рядом сенатор Морозов вступился за журналистку.

Это не первый демарш Березы в отношении Скабеевой. В октябре он попытался сорвать прямой эфир журналистки, спев на камеру вместе с товарищами по делегации в ПАСЕ гимн Украины и обвинив Скабееву в пропаганде.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх