Последние комментарии

  • vladimir shapovalov18 января, 13:01
    Китай идеологически нам не друг. И это началось с Никиты.  Его борьба с «культом личности» и пр. А РФ продолжила эти ...Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара
  • Юрий Стефаненков18 января, 12:59
    а при чем тут верхушка?)))может вы с низушки знаете как нужно было сделать?)))Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара
  • александр18 января, 12:05
    Если чиновник совершает преступление, то его властное положение это отягчающее обстоятельство (как пьянка). Сразу гна...«Сам себя сбил»: уральский мэр сбил ребенка, но его оправдали

Телеведущий Караулов обвинил молодую жену в подготовке своего убийства

Телеведущий Андрей Караулов обвинил жену, Юлию Марееву, в подготовке своего убийства. Опасаясь за жизнь, он усилил охрану дома и написал письмо главе МВД Владимиру Колокольцеву с просьбой принять меры против «убийц-бандеровцев».

Историю с предполагаемым покушением опубликовал журналист Центра управления расследованиями.

«Уважаемый Владимир Александрович! 20 декабря 2017 года моя супруга, Мареева Юлия Алексеевна, обратилась к нашему общему знакомому, риэлтору Бирюкову Игорю Николаевичу, с просьбой помочь найти ей людей, которые могут исполнить ее заказ: убить меня, Караулова Андрея Викторовича, любым способом», — так начинается обращение телеведущего к министру внутренних дел Колокольцеву.

Далее телеведущий обвиняет молодую супругу в том, что она украла у него квартиру в Крыму стоимостью 6 миллионов рублей, «Лексус» за 4 миллиона, а также часы Patek Philippe за 60 тысяч евро и полотно художника Никаса Сафонова.

Совершив все эти преступные деяния, Юлия Мареева, по словам Караулова, уехала в Киев, где занялась поисками «убийцы из числа бандеровцев».

«Я, как Вы знаете, давно работаю в журналистике, имею большой опыт, но с подобным ужасом встречаюсь впервые», — признается телеведущий Колокольцеву.

Сосед Караулова по деревне Новоглаголево в Нарофоминском районе Подмосковья рассказал журналисту, что тот просил сообщать ему, если в округе появятся незнакомцы, причем «особое внимание попросил обращать на усатых мужчин в вышиванках с характерным украинским акцентом». Трогательная деталь: Караулов попросил соседей позаботиться о своем крокодиле и пираньях, если с ним «что-то случится».

 

Источник ➝