Последние комментарии

  • Лариса Шемисова
    Очень интересно, особенно что в полиции, подобно вам, полно сочувствующих, более того все подробности выносятся на "л...Как 90-е ударили по женщинам
  • Александр Мальков
    Не забудьте про подземные тоннели. А их там очень много.Она сожрет город: Москва на грани необратимых изменений
  • Стас Анисимов
    А кто вам сказал что в Китае дешевая рабсила? Вы отстали от жизни,это 20 лет назад рабсила была дешевой.«Снежный ком»: когда рухнет экономика Поднебесной

Вороватых туристов провели «тропой позора»

Двух туристов из Австралии провели по улицам города с табличкой на груди, гласящей: «Я вор. Не делайте то, что я сделал». Своеобразный «марш позора» молодому человеку и его девушке устроили после того, как пара украла велосипед из отеля.

Как сообщает ТАСС, воров задержали на следующий день после кражи и после позорного шествия их выдворили с острова Гили.

Сообщается, что подобное публичное наказание действует на острове вот уже насколько лет и для иностранцев не делается никаких исключений.

Неожиданное возмездие за кражу ожидало вора сотового телефона в Китае. Мужчина выкрал мобильный из салона автомобиля и попытался скрыться на скутере. Однако он недооценил боевых навыков ограбленного. Водитель грузовика выскочил навстречу грабителю и эффектным ударом ноги сбил злодея с мопеда. Всё это время водитель грузовика держал в зубах сигарету.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх