Последние комментарии

  • Юрий Булованчик16 февраля, 22:57
    И рыбку съесть и на х.й сесть и не поцарапаться. В этом вся гейропа.Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Евгений16 февраля, 20:12
    Вся Европа-это фашистская империя!Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Мила Мила16 февраля, 19:37
    Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной,а в ответ получил сильное послание на ХУан))))Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной

Вороватых туристов провели «тропой позора»

Двух туристов из Австралии провели по улицам города с табличкой на груди, гласящей: «Я вор. Не делайте то, что я сделал». Своеобразный «марш позора» молодому человеку и его девушке устроили после того, как пара украла велосипед из отеля.

Как сообщает ТАСС, воров задержали на следующий день после кражи и после позорного шествия их выдворили с острова Гили.

Сообщается, что подобное публичное наказание действует на острове вот уже насколько лет и для иностранцев не делается никаких исключений.

Неожиданное возмездие за кражу ожидало вора сотового телефона в Китае. Мужчина выкрал мобильный из салона автомобиля и попытался скрыться на скутере. Однако он недооценил боевых навыков ограбленного. Водитель грузовика выскочил навстречу грабителю и эффектным ударом ноги сбил злодея с мопеда. Всё это время водитель грузовика держал в зубах сигарету.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх