Последние комментарии

  • Сашенька Ник
    Это что? Из-за того, скажем (да я это примерно!) , что при поднявшихся ценах в США на товары из Китая (скажем, молотк...Над миром навис риск геополитической катастрофы
  • Лидмила Тихонова
    ЧЕТЫРЕ МОРДОВОРОТА, СОВЕТЧИКА, ОБОСНОВАЛИСЬ НА ПЕРВОМ, ВСЯ СТРАНА ПОТЕШАЕТСЯ, НАДО ИХ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ, НЕ "ЖИТЬ ЗДОРОВО...«Кору дуба пила?»: в Сети вспомнили советы госпитализированной Малышевой
  • Дмитрий Ерилов
    Почему же своим советам "прекрасным" не последовала и не вылечилась?«Кору дуба пила?»: в Сети вспомнили советы госпитализированной Малышевой

Как отмечали Всероссийский олимпийский день спортсмены Мурманской области

Всероссийский олимпийский день с размахом встретили в Мурманской области: спортсмены и любители физкультуры и спорта провели выходной день на главных стадионах и спортивных площадках городов региона.


Центром спортивного торжества стал праздник «Родной двор — родной город» в Мурманске: на центральной спортивной площадке для поклонников здорового образа жизни были организованы спортивные разминки, мастер-класс по танцевальной зумбе, эстафеты и тренировки, заявили в пресс-службе регионального правительства.

К спортивному празднику присоединился врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис. Глава региона отметил, что городских спортивных площадок в области должно быть как можно больше:

Городская среда должна быть не только комфортной, но и спортивной. У наших жителей должна быть возможность заниматься спортом и вести активный образ жизни в шаговой доступности от дома, — сказал Чибис.

Праздничные спортивные мероприятия прошли в Апатитах, Кировске, Мончегорске, Оленегорске и других городах региона, а в мурманском спорткомплексе «Долина Уюта» провели также забег «За чистый спорт!

Олимпийское движение без допинга!»

Россия уже в 30-й раз отмечает Всероссийский олимпийский день. В этом году праздник приурочен к 125-летию создания Международного олимпийского комитета и II Европейским играм 2019 года в Минске.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх