Свежие комментарии

  • Анатолий
    Глаза выпучил,видно при задержании чей-то всадили в дупло.«Пустое дело»: ад...
  • Томара Тычкова
    то, что сафронов журналист, это никак не оправдывает предателя, передававшего секретные данные России враждебной нам ...«Зачистка неугодн...
  • grunbik06@mail.ru
    Кошка не доверяет ,мои питомцы даже моются в ванне без проблем,я с ними ласково разговариваю.Перс не любит когда живо...«Инопришеленец»: ...

СМИ сообщили, что ФСБ предотвратила ЧП на параде Победы в Москве

СМИ сообщили, что ФСБ предотвратила ЧП на параде Победы в Москве

Солдат-срочник был выведен из парадного расчета в резерв в последний момент.

Сотрудники военной контрразведки ФСБ предотвратили серьезный инцидент на параде Победы в столице, сообщает Тelegram-канал «112».


По их требованию из парадного расчета в резерв в последний момент был выведен солдат-срочник военной части 61899. По данным паблика, он начал кричать, что ненавидит сотрудников ФСБ, а после того, как попал в резерв, автоматом разбил стекла машины ФСО.

На вопрос, собирался ли он сегодня устраивать какую-либо провокацию на Красной площади, военнослужащий отвечать не стал. Молодой человек задержан, в отношении него будет возбуждено уголовное дело.

Парады в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне сегодня проходили по всей стране. На праздник в Москву прилетели руководители более десяти иностранных держав и международных организаций. Всего в этом году в параде принимали участие 15 000 военнослужащих, 225 единиц техники и 75 единиц авиации.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх