Свежие комментарии

  • Дмитрий Дёмочкин
    Стрелять!Семья в Сочи выпл...
  • Куклин Владимир
    Скорее всего реальная цифра занижена значительно. Учитывая ввоз эмигрантов, которые находятся в самом репродуктивном ...В России резко вы...
  • Екатерина
    Судно было молдавское, владелец — житель и налоговый резидент Кипра, экипаж украинский, селитра из Грузии, предназнач...Опубликованы сним...

СМИ сообщили, что ФСБ предотвратила ЧП на параде Победы в Москве

СМИ сообщили, что ФСБ предотвратила ЧП на параде Победы в Москве

Солдат-срочник был выведен из парадного расчета в резерв в последний момент.

Сотрудники военной контрразведки ФСБ предотвратили серьезный инцидент на параде Победы в столице, сообщает Тelegram-канал «112».


По их требованию из парадного расчета в резерв в последний момент был выведен солдат-срочник военной части 61899. По данным паблика, он начал кричать, что ненавидит сотрудников ФСБ, а после того, как попал в резерв, автоматом разбил стекла машины ФСО.

На вопрос, собирался ли он сегодня устраивать какую-либо провокацию на Красной площади, военнослужащий отвечать не стал. Молодой человек задержан, в отношении него будет возбуждено уголовное дело.

Парады в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне сегодня проходили по всей стране. На праздник в Москву прилетели руководители более десяти иностранных держав и международных организаций. Всего в этом году в параде принимали участие 15 000 военнослужащих, 225 единиц техники и 75 единиц авиации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх