Последние комментарии

  • леонид лошаков
    видимо многовато потянула!Подмосковная чиновница пыталась сбежать из России сразу после увольнения
  • Николай Николаевич
    Уже решил. мнение Куева никого  не интересует.Судьбу Донбасса решили на закрытом заседании СНБО
  • Анатолий Уложенко
    По всей стране страдальцев отправляют на заслуженный отдых или предлагают альтернативные варианты, в соответствии с в...Интим предлагать: мэрия Москвы закупает протез пениса за полмиллиона рублей

Анонсирована еще одна игра из вселенной «Vampire: The Masquerade»

Широкоизвестная «Bloodlines 2» выйдет в апреле следующего года, но если ожидание вампирского макабра для вас нестерпимо, существует еще одна официально лицензированная игра, основанная на настольной RPG «White Wolf», которая выйдет в этом году.

«Vampire: The Masquerade — Coteries of New York» делает инди-студия Draw Distance, которая недавно выпустила больше информации о том, какую игру ожидать.


Новая игра будет «повествовательным опытом для одного игрока» с «морально сложными дилеммами и множеством потенциальных путей, ведущих к финалу истории».

Это в основном текстовый опыт со своеобразной атмосферой и множеством вариантов диалога. Ваш выбор вампирской родословной даст вам набор Дисциплин, которые можно использовать для воздействия на персонажей, которых вы встречаете.

Также в наличии будет классическое для любых вампирских саг балансирование между жаждой крови и собственной человечностью, а также механизмы разрушения маскарада на людях.

Хотя вы начинаете как часть авторитарной секты вампиров под названием Камарилья, вы вскоре узнаете, что существуют другие фракции. Ваши пути неизбежно пересекутся, но решите ли вы избегать их или попытаться узнать больше о том, что они представляют, будет только вашим решением, — делятся разработчики о сюжете.

Это конечно не масштабный ААА-проект, на ради хорошего времяпрепровождения разве это для нас главное?.. Мы всегда рады разностороннему опыту, а визуальный роман — отличное развлечение, во многом даже медитативное и расслабляющее. Если, конечно, можно назвать тему ночных кровососов расслабляющей, но тут уж у каждого свои погремушки.

Основой конфликта будет противостояние между конкурирующими фракциями вампиров — Камарильей и Анархами.

"Coteries of New York" предоставляет игрокам выбор, который имеет значение, с целью создать темное, атмосферное и эмоциональное повествование, смешанное с морально сложными дилеммами. Мы планируем включить значительное разветвление и реактивность, чтобы игроки чувствовали, что их решения влияют на окружающий их мир, пишет Draw Distance.

Сюжет, как ясно из названия, проведет вас по улицам Нью-Йорка. Анонсированы местные достопримечательности и злаковые места этого вечно неспящего города, кипящего жизнью. Как поделился портал RPG-Nuke, игра базируется на последней редакции правил «Vampire: The Masquerade»:

Игроку встретится огромное число самых разнообразных NPC, включая вампиров, слабокровных, гулей, людей и прочих.

Также игру уже сравнили с сагами почившей компании Telltale. Будет занятно, если таким образом пустующая ниша некогда самобытного разработчика с повествовательным опытом будет заполнена свежей игродельной кровью.

«Vampire: The Masquerade — Coteries of New York» запланированы на четвертый квартал 2019 года, исходя из информации со страницы проекта в Steam. Игра ожидается на персональных компьютерах, а затем и на Switch.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх