Последние комментарии

  • николай вожаков25 мая, 11:57
    Что Бузова, что Соловьев, не вижу разницы. Заморачиваться не стоит.«Я все верно сказал о бесах»: Соловьев ответил на нападки из Екатеринбурга
  • Алекс ПолИс25 мая, 11:34
    *Независимый топливный союз предупредил о резком скачке цен на бензин
  • Klavdiq Gerova25 мая, 10:10
    Повторяетесь;вверху УЖЕ высказались так же - примитивно и без аргументов. Явно неумный/ая дежурная по комментарием в ...«Смотрите им в глаза»: запускаем флэшмоб с портретами детей в кабинетах чиновников

«Должны быть структуры»: Билан призвал ввести цензуру в РФ

Популярный исполнитель Дима Билан считает, что в российском шоу-бизнесе пора ввести цензуру. Такое мнение он высказал после фестиваля Russian Music Festival, прошедшем в Абу-Даби. По словам певца, сейчас «в западной музыке сейчас происходит какой-то хаос».


«Если можно каким-то образом все же придерживаться традиций нашей страны, чтобы не сваливаться в абсолютный „трэш“ и вседозволенность, то быть может и стоит ввести некие рамки.
Должны быть структуры, которые будут просеивать все это. Хотя я открыт миру, но то, что сейчас происходит — перебор», — заявил он.

В прошлом году Билану присвоили звание заслуженного артиста Российской Федерации. Десять лет назад Дима Билан принес России победу на «Евровидении-2008». Он выступил с песней «Believe» вместе с известным скрипачом Эдвином Мартоном и олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко.

Ранее «Ридус» писал, сколько стоит выступление российских звезд на новогодних корпоративах.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх