Последние комментарии

  • николай вожаков25 мая, 11:57
    Что Бузова, что Соловьев, не вижу разницы. Заморачиваться не стоит.«Я все верно сказал о бесах»: Соловьев ответил на нападки из Екатеринбурга
  • Алекс ПолИс25 мая, 11:34
    *Независимый топливный союз предупредил о резком скачке цен на бензин
  • Klavdiq Gerova25 мая, 10:10
    Повторяетесь;вверху УЖЕ высказались так же - примитивно и без аргументов. Явно неумный/ая дежурная по комментарием в ...«Смотрите им в глаза»: запускаем флэшмоб с портретами детей в кабинетах чиновников

Создатели раскрыли детали новой игры в серии «Звездных войн»

Respawn Entertainment и EA представили первый трейлер «Jedi: Fallen Order», их грядущей одиночной игры по вселенной «Star Wars», которая должна выйти 15 ноября.


Трейлер был представлен на фестивале Star Wars Celebration и показывает героя игры Кэла Кестиса, которого играет актер Кэмерон Монахан (телесериал «Готэм»), бегущего от Империи и ее инквизиторов после событий «Эпизода III: Месть Ситхов».

Разработчиками выступает студия Respawn — создатели игр «Titanfall» и «Apex Legends».

Трейлер мало рассказывает об этой истории, но мы знаем, что в ней будет «много новых планет и персонажей», которых мы раньше не видели во вселенной «Звездных войн».

Трейлер не показывает игровой процесс, но у игроков будет доступ к световому мечу и Силе. В пути вы также будете сопровождать дроида, которого вы сможете усовершенствовать с помощью различных инструментов. Игра будет путешествием падавана, который выжил после Приказа 66.

Заклеймив джедаев как предателей Галактической Республики, Император издал Приказ 66, что означало, что джедаев преследовали и убивали. Главный герой падшего Ордена джедаев, падаван по имени Кэл Кестис, пережил Приказ 66. Он отправляется в путешествие, чтобы собрать кусочки своего трагического прошлого, пытаясь завершить обучение джедаев. В то же время он должен оставаться на шаг впереди Империи и ее инквизиторов, которые стремятся убить весь его род.

Одна из интересных вещей, упомянутых на панели — это то, что световой меч Кэла будет расти и развиваться в течение игры, поскольку является его отражением. Хотя дальнейших подробностей по этому вопросу не было предоставлено, возможно, оружие в какой-то форме настраивается.

Босс Respawn Винс Зампелла подтвердил, что Fallen Order — это однопользовательская сюжетная игра без мультиплеера и микротранзакций.

Реакция на подтверждение отсутствия микротранзакций была в подавляющем большинстве положительной, но некоторые задавались вопросом, будут ли эти функции добавлены позднее. EA пообещала, что не будет добавлять микротранзакции или лутбоксы в «Star Wars Jedi: Fallen Order» после запуска.

Никаких микротранзакций. Никаких лутбоксов. И нет, мы не будем их добавлять. Это однопользовательская история «Звездных войн» для тех из вас, кто готов стать джедаем, — пообещала ЕА в своем твиттере.

Новости также интересны в контексте непрекращающихся трудностей у принадлежащей EA студии — BioWare, которая недавно выпустила проблемный многопользовательский шутер «Anthem». BioWare, которая имеет свои корни в однопользовательских, основанных на сюжете ролевых играх, работает над «Dragon Age 4». Возможно, смещение акцента ЕА с лутбоксов и мультиплеера в итоге благотворно скажется на будущих творениях BioWare.

Интересно также то, что в отличие от других студий в EA, которые создают игры с использованием движка Frostbite, Respawn создает «Jedi: Fallen Order» с использованием Unreal Engine 4.

Крис Авеллон, сценарист «Knights of the Old Republic 2», присутствовавший на конференции, также рассказал интересные вещи. Так, по его словам, в разработке находилась третья часть «KOTOR», однако она была в итоге отменена.

В новой игре вы бы следовали по стопам Ревана, а затем сражались в битве с по-настоящему древними владыками Ситхов, куда более ужасающими, чем те Дарты, которые появились после них. Ребята из BioWare пытались сделать третью часть несколько раз. Они пытались, делали питчи, и снова пытались, снова делали питчи, они постоянно предлагали: «Хэй, мы хотим сделать третью часть». Но это так ни к чему и не привело, поделился Авеллон.

«Star Wars Jedi: Fallen Order» выйдет 15 ноября 2019 года на всех платформах. Версия для ПК будет распространяться через издательский магазин EA Origin.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх