Последние комментарии

  • Михаил Васильев19 марта, 20:24
    Ой, какой Вы умный! В сбербанке наверно работаете? Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • юра ласковец19 марта, 19:23
    яка бредятина!! пользуюсь миром и пользовался бы за границей. но достаточно заиметь ещё визу и переводить на неё с ми...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • Борис Фокин19 марта, 18:11
    Если учесть что всё это правда,тогда возникает вопрос а кто стоял за всем этим  и опять либералы Набиуллина,Греф и по...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard

«Молодежка ОНФ» анонсировала десятки мероприятий в День народного единства

В честь Дня Народного единства общественное движение «Молодежка ОНФ» проведет праздничные мероприятия во всех регионах России: общественники представили программу уличных викторин, мастер-классов, кулинарных баттлов и других развлечений, которые пройдут в городских парках, скверах и площадях.

Глава департамента молодежных проектов Общероссийского народного фронта Игорь Кастюкевич подчеркивает, что все мероприятия «Молодежки» направлены на объединение поколений:


Мы много говорим о пропасти между поколениями, однако возникает резонный вопрос — а что старшее поколение знает о культуре нынешней молодежи?
В одной из наших активностей 4 ноября мы предлагаем молодым людям обучить своих бабушек, пап и мам навыку 21 века, которым владеет сегодня практически каждый — «селфи» мастер-класс сможет провести каждый в специально созданных фотозонах. Мы хотим показать, что созидание, пусть такое шуточное — объединяет, порождает коммуникацию.

Главная часть празднования состоится в столице России: «Молодежка ОНФ» примет участие во флешмобе «Россия — это мы», в рамках которого продемонстрируют культурное многообразие страны и поделятся интересными фактами о 85 субъектах России.

Праздник напоминает людям не только о важнейших исторических событиях, но и говорит гражданам многонациональной страны о важности сплочения. Только вместе можно справиться с трудностями и преодолеть препятствия. Только созидая одной сплочённой командой, мы можем достигать больших результатов, — заключил глава департамента молодежных проектов ОНФ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх