Свежие комментарии

  • Нина Чугунова (Кержковская)
    Как ему можно верить? Единожды солгавши, кто ему поверит. Припекло и тут же инсульт... Так и хочется сказать по Стани...Михаила Ефремова ...
  • Алексей
    Актерский талант не пропил , видимоМихаила Ефремова ...
  • Rin
    Здохни!Михаила Ефремова ...

Семью избили после отказа платить за проход к озеру на Урале

Семью избили после отказа платить за проход к озеру на Урале

«Мужик пинал отца, пока тот лежал без сознания».

Семья, приехавшая отдохнуть на озеро Таватуй в Свердловской области, подверглась нападению за отказ платить за въезд на территорию кемпинга «Зеленый мыс».


Как рассказала E1.RU пострадавшая девушка по имени Анна, собиравшие деньги за въезд сначала угрожали, а затем один из них сел в автомобиль и наехал на ее отца.

Мужик на машине на полной скорости поехал, сигналя и запугивая нас. Он наехал на папу, я кинула ему в лицо бутылкой воды. <…> После сотрудница шлагбаума вцепилась мне в волосы! Мужик бросился и начал избивать отца, мама пыталась оттащить женщину от меня, но та держалась крепкой хваткой, я защищалась как могла. Мужик пинал отца, пока тот лежал без сознания, — рассказала собеседница издания.

По словам девушки, ее мать в этот момент достала телефон, чтобы запечатлеть все на камеру, но мужчина, который избивал отца, с разбега ударил женщину в лицо и сломал ей нос.

Я этого ничего не видела, потому что пропитая тетка держала меня за волосы вниз головой! Этот мужик после того, как ударил маму, подлетел ко мне и снизу кулаком ударил меня в лицо. Удар пришелся в щеку и глаз, пошла кровь. <…> Мужик сказал, что «вы не с теми связались», — добавила девушка.

Она отметила, что к ним приехали сотрудники полиции и бригада скорой помощи, а нападавшие продолжили собирать деньги за въезд на территорию кемпинга.

Начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых подтвердил порталу, что на место происшествия выезжал отряд полиции территориального отдела ОВД. По его словам, по данному факту сейчас проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.


Ранее «Ридус» писал о том, что жители коттеджного поселка в окрестностях Омска обратились в суд с жалобой на действия предпринимателя из Екатеринбурга. По их словам, он скупил несколько участков, по которым проходят дороги и коммунальные сети, и требует от владельцев коттеджей платить за доступ к ним.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх