Последние комментарии

  • Олег Орлов21 августа, 23:06
    Самые дорогие чирлидингши!Трамп и Макрон взбесили украинцев приглашением России вернуться в G7
  • Луара Тарасюк21 августа, 21:11
    Гордимся летчиком-героем, многодетным отцом Дамиром Юсуповым! Какое счастье для детей осознавать, что их папа - мужес...Посадивший аэробус в поле летчик-герой оказался многодетным отцом
  • Дмитрий Веселков21 августа, 20:30
    Медведь непредсказуем! И "плохо" убивается....Композитор погиб во время путешествия после нападения медведя

«Краснодар» сотворил чудо, которое не показал «МатчТв»

Футбольный клуб «Краснодар» совершил невероятное и победил в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов UEFA португальский «Порту» на его поле. По итогам двух встреч россияне прошли в следующий тур отборочных соревнований главного европейского кубка.


Многое решил первый тайм, в котором Тонни де Вильена (3-я минута) и дважды Магомед-Шапи Сулейманов (14, 34) обеспечили гостям комфортное преимущество.

Во второй половине игры Зе Луиш (57) и Луис Диас (77) сделали счет более приличным для хозяев, но большего португальцы добиться не смогли.

В первом матче в Краснодаре «Порту» выиграл 1:0, отличившись в добавленное время. За счет большего количества мячей, забитых на поле гостей, при общих 3:3 дальше идут «быки».

Теперь «Краснодару» нужно будет в двух встречах одолеть греческий «Олимпиакос». Начинать клубы будут 21 августа в Греции, продолжат 27 августа в России.

Этого прекрасного и захватывающего зрелища россиян лишило телевидение. За пять минут до начала игры произошло невероятное. «Матч ТВ», планировавший трансляцию сразу на двух своих каналах, заявил о ее отмене. Зрителям предложили насладится поединком «Аякса» и ПАОК.

По заявлению «Матч ТВ», во всем виноват «Порту», который нарушил условия договора и в последний момент выдвинул совершенно неприемлемые условия продажи трансляции.

Представители российского канала оправдывались, как могли, но разгневанные зрители разнесли в пух и прах всех. Хотя досконально разобраться в этом инциденте еще предстоит. С уверенностью можно сказать лишь одно: со времен «святых 90-х» такого беспредела на российском телевидении не было.

15 августа решить задачу выхода в следующий круг предстоит московскому «Спартаку». Соперник у него полегче, но и турнир попроще. Москвичи тоже выиграли в гостях со счетом 3:2. И тоже могут позволить себе проиграть дома 0:1.Но все мы надеемся, что российский клуб победит вновь.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх