Последние комментарии

  • Сан Саныч
    умеет деньги делать  Жириновский предложил поправку к Конституции, касающуюся Госдумы
  • Шаман
    Какая власть такие детиМосковский школьник избил учительницу из-за наушников
  • Valentina Fortuna
    rastut debily.Московский школьник избил учительницу из-за наушников

70-летняя актриса Татьяна Васильева взбудоражила поклонников своим бикини

Артистка театра и кино Татьяна Васильева показала подписчикам в Instagram свою фигуру в открытом купальнике.

70-летняя женщина опубликовала ролик о ее дачных работах. Со словами «какое счастье, что нет мужчины рядом, все можно делать самой» она спиливала мешавшую ветку дерева.

«Кто-то Международный Московский КиноФестиваль открывает, в платьЯх красивых расхаживает, А я пилю», — подписала ролик Васильева.

Пользователи Сети отметили отличную фигуру героини таких фильмов, как «Здравствуйте, я ваша тетя», «Дуэнья», «Увидеть Париж и умереть».

«Суперсексилесоруб!», «Вам с такой фигурой как раз и надо на ковровую дорожку в платьЯх расхаживать (можно и в полупрозрачных)», «Фигурка обалдеть», «если вы ещё расскажите, как в вашем возрасте быть такой же офигенной и сексапильной, ваших подписчиков будет в 100 раз больше», «Лучше так чем ходить разукрашенными мартышки по красным дорожкам…», «Да лучше это выкладывать, чем хождение по красным дорожкам… я прям обалдела, и даже забыла сколько вам лет», — восхитились подтянутой фигурой актрисы интернет-пользователи.

Известно, что ради красоты и продления молодости народная артистка РФ неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов. Она подправила форму носа, выделяла скулы, меняла форму подбородка.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх