Последние комментарии

  • николай вожаков25 мая, 11:57
    Что Бузова, что Соловьев, не вижу разницы. Заморачиваться не стоит.«Я все верно сказал о бесах»: Соловьев ответил на нападки из Екатеринбурга
  • Алекс ПолИс25 мая, 11:34
    *Независимый топливный союз предупредил о резком скачке цен на бензин
  • Klavdiq Gerova25 мая, 10:10
    Повторяетесь;вверху УЖЕ высказались так же - примитивно и без аргументов. Явно неумный/ая дежурная по комментарием в ...«Смотрите им в глаза»: запускаем флэшмоб с портретами детей в кабинетах чиновников

Tesla запустит сервис сдачи машин в аренду

Tesla анонсировала сервис для сдачи машин в аренду — он заработает в 2020 м году и позвоит владельцам зарабатывать на своих электромобилях в то время, когда они ими не пользуются. При этом машины будут работать как беспилотные такси.

Как утверждает Маск, в ближайшие полтора года парк будет насчитывать до 1 миллиона автомобилей.

Любой владелец сможет добавить или удалить свой автомобиль из сети Tesla, а в районах, где не хватает доступных машин, компания будет выводить их самостоятельно.


Также владельцы смогут выбирать время, когда машина будет сдаваться в аренду, а также ограничивать круг лиц, которые будут ей пользоваться.

Одна миля поездки на арендованной Tesla обойдутся в 18 центов за милю — для сравнения, в обычном каршеринге средняя стоимость мили достигает 2−3 долларов. Владелец сдаваемой машины сможет получить до 30 тысяч долларов в год, за вычетом комиссии 25−30%.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх