Последние комментарии

  • Евгений Буянов19 августа, 22:29
    С трагедией группы Дятлова было ещё ряд общих моментов в части организации спасработ, которые были очень масштабными,...Какова разгадка тайны Чивруайской трагедии на Кольском полуострове
  • Tatuana vinogradova19 августа, 19:43
    Валерий! Летчики герои , и мальчик герой, его должны также наградить, жаль, что посмертно, но чтобы гордились его род...Посадивший аэробус в поле летчик-герой оказался многодетным отцом
  • Олег Макаренко19 августа, 17:33
    А чего он деньги зарабатывает здесь а не во Франции и США?Почему россияне рвутся в СССР

Tesla запустит сервис сдачи машин в аренду

Tesla анонсировала сервис для сдачи машин в аренду — он заработает в 2020 м году и позвоит владельцам зарабатывать на своих электромобилях в то время, когда они ими не пользуются. При этом машины будут работать как беспилотные такси.

Как утверждает Маск, в ближайшие полтора года парк будет насчитывать до 1 миллиона автомобилей.

Любой владелец сможет добавить или удалить свой автомобиль из сети Tesla, а в районах, где не хватает доступных машин, компания будет выводить их самостоятельно.


Также владельцы смогут выбирать время, когда машина будет сдаваться в аренду, а также ограничивать круг лиц, которые будут ей пользоваться.

Одна миля поездки на арендованной Tesla обойдутся в 18 центов за милю — для сравнения, в обычном каршеринге средняя стоимость мили достигает 2−3 долларов. Владелец сдаваемой машины сможет получить до 30 тысяч долларов в год, за вычетом комиссии 25−30%.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх