Последние комментарии

  • V. Pr.19 июня, 1:19
    Боже...какая новая дурьПей с груди: соцсети захватил новый девичий флешмоб
  • Zvukorez19 июня, 1:03
    Собраться всем миром, отмудохать, согласно купленным билетам, - и нахер, попутный хрен за воротник... развивать истор...Цыгане уехали из Чемодановки
  • Марина Иванова18 июня, 23:36
    Грибы вообще - нечто страшное и непонятное!) Существуют во всех субстанциях и проникают практически повсюду в разных ...Поедающий золото гриб: чем чревата для человечества его находка

СМИ сообщили об опознании тел всех погибших в катастрофе SSJ100

Опознаны тела всех погибших во время катастрофы самолета «Аэрофлота» Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Шереметьево, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб.

По его словам, завершена работа по молекулярно-генетической идентификации тел.


В настоящее время «проводится оформление экспертных заключений», — отметил собеседник агентства.

В то же время в медслужбах сообщили ТАСС, что процедура опознания тел погибших пока не завершена.

По данным собеседника агенства, она займет около месяца.

«На данный момент завершена процедура взятия проб ДНК у родственников всех погибших. Начинается анализ проб», — сказал источник.

Напомним, 5 мая Superjet 100, следовавший из Москвы в Мурманск, вернулся в Шереметьево и загорелся во время аварийной посадки. В результате происшествия погиб 41 человек.

Как сообщал «Ридус», на прошлой неделе «Аэрофлот» отменил более десяти рейсов на самолетах этого типа.

В понедельник, 13 мая, вылетевший из Москвы в Самару пассажирский самолет Superjet 100 вернулся в аэропорт отправления Шереметьево. Пилоты развернули авиалайнер в обратную сторону в районе города Владимира. Самолет вернулся из-за проблем с созданием безопасного давления в кабине пилотов.

Кроме того, вечером в воскресенье, 12 мая, авиакомпания «Азимут» сняла с рейса самолет Sukhoi Superjet 100, который должен был лететь из Краснодара в Челябинск.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх