Свежие комментарии

  • Анатолий
    Глаза выпучил,видно при задержании чей-то всадили в дупло.«Пустое дело»: ад...
  • Томара Тычкова
    то, что сафронов журналист, это никак не оправдывает предателя, передававшего секретные данные России враждебной нам ...«Зачистка неугодн...
  • grunbik06@mail.ru
    Кошка не доверяет ,мои питомцы даже моются в ванне без проблем,я с ними ласково разговариваю.Перс не любит когда живо...«Инопришеленец»: ...

Екатеринбургская епархия прокомментировала нападение на Собчак

Екатеринбургская епархия прокомментировала нападение на Собчак

Журналистов просили не нагнетать ситуацию.

Екатеринбургская епархия прокомментировала сообщения о нападении на съемочную группу Ксении Собчак в Среднеуральском женском монастыре.

«Епархия с первого дня просила журналистов не нагнетать ситуацию, поскольку в Среднеуральском монастыре сегодня сложилась духовно нездоровая обстановка. В произошедшем предстоит разобраться правоохранительным органам», — цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы.


Собчак написала в субботу днем в своем telegram-канале, что «здоровенные бугаи» избили оператора и бывшего монастырского послушника, разбили камеру, а ее саму толкнули так, что она упала.

В Среднеуральский женский монастырь Собчак явилась, чтобы снять сюжет о схиигумене Сергии, которого за ковид-диссидентство лишили права проповедовать, а затем запретили в служении.

В середине июня схиигумен со сторонниками захватил монастырь, в который не пускают посторонних.

В настоящее время отец Сергий находится под церковным судом, на него также заведено административное дело за недопустимые публичные высказывания.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх