Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия24 августа, 1:01
    Вообще то Сталин не ваш соплеменник. По национальности от частично мингрел и частично осетин. Берия абхаз, из древнег...Они уже здесь: комары-разносчики тропических болезней прибыли в Россию
  • Love24 августа, 0:39
    Чтобы ближе покраситься.Хитрости старого лиса: зачем Трампу нужна Россия
  • ЕЛена Стовбер23 августа, 23:33
    Великий РУССКИЙ Язык ; Посади свинью за стол- она и ноги на стол..В Сети обсуждают ногу Джонсона на столике в Елисейском дворце

СМИ разошлись в оценке числа участников митинга в Петербурге в семь раз

Российские СМИ разошлись в оценке числа участников митинга в Петербурге, где протестуют против передачи Исаакиевского собора Русской Православной Церкви, в семь раз.

Радиостанция «Эхо Москвы» сообщила о том, что число протестующих превышает две тысячи, тогда как местное издание «Интересант» оценило их число в триста человек, включая журналистов.

«В Петербурге более двух тысяч человек вышли на акцию против передачи Исаакиевского собора РПЦ. Об этом сообщает корреспондент „Эха Москвы“ с места событий. Власти города не согласовали митинг, поэтому он проходит на Марсовом поле в формате встречи с депутатами», — сообщает радиостанция.

«Разрекламированный митинг на Марсовом поле против передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви обернулся провалом, собрав около 300 человек, большая часть которых оказалась журналистами», — сообщает «Интересант».

Видеозапись протестного митинга с квадрокоптера опубликовала «Фонтанка», заодно сообщив со ссылкой на оппозиционера Андрея Пивоварова, что организаторы насчитали не менее пяти тысяч человек за полтора часа мероприятия.

Напомним, ежегодный крестный ход в честь Александра Невского в Санкт-Петербурге, который проводит местная епархия РПЦ, собирает от 50 до 80 тысяч человек.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх