Свежие комментарии

  • Алексей
    И зачем нам эти оглы за которых заступается диаспора националистическая? нам что, своих уродов мало? Пусть дома эти о...Виновник смертель...
  • Владислав Владислав
    Давно пораГлава Росморречфл...
  • Константин
    Наверное много и усердно трудились в России...Жена российского ...

Перестрелка аниматоров в полицейской форме на базе в Сочи попала на видео

Перестрелка аниматоров в полицейской форме на базе в Сочи попала на видео

Они инсценировали задержание одного из участников вечеринки.

Правоохранительные органы Сочи проводят проверку после появления в Сети видеоролика, на котором аниматоры в полицейской форме инсценировали постановочное задержание с использованием огнестрельного оружия.


Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю, инцидент произошел на территории одной из баз отдыха поселка Солохаул Лазаревского района города. Организатор корпоратива пригласил аниматоров, которые переоделись в форму инспекторов дорожно-патрульной службы и, используя охолощенное оружие, якобы задержали одного из участников мероприятия.

Видео вечеринки было размещено в соцсетях.

На место прибыли сотрудники полиции, которые опросили 29-летнего организатора мероприятия. Сейчас правоохранители проверяют, были ли в действиях аниматоров и организаторов вечеринки административные нарушения. Также будет принято процессуальное решение по факту незаконного ношения форменного обмундирования, уточнили в ведомстве.

Ранее «Ридус» писал о пранкере Хизе (Хизри Запиров) из Дагестана, который прославился как мастер жестких видеорозыгрышей. В одном из своих видеороликов он и двое актеров инсценировали перестрелку полиции с подозрительной личностью, у которой стражи порядка пытались проверить документы.


По сюжету розыгрыша «подозрительный тип» выхватывает пистолет и стреляет в полицейских, после чего угрожает оружием свидетелям «перестрелки». При съемках ролика использовался муляж пистолета, а «полицейская машина» была обычным авто с наклейками и мигалкой. Несмотря на это, прохожие принимали все за чистую монету и впадали в панику. У одной из девушек, проходившей по двору, случилась истерика, после чего пранкеру пришлось ее успокаивать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх