Последние комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)25 апреля, 9:26
    США ведут самую разрушительную деятельность в мире, а сваливают всё на Россию. По сему, США должны быть разрушены, ка...«Мегатонная дипломатия»: МИД ответил послу США на угрозу авианосцами
  • Владимир Моргунов25 апреля, 9:14
    На то оно и "Открытие", чтобы "открывать" все новые схемы "законного" отъема денег у вкладчиков. Ну не Открытие, а ПО...Банки приступили к опустошению «спящих» счетов своих клиентов
  • Игорь Семёнов25 апреля, 8:06
    А что вы хотите?Судьи что не люди!Им интересны дела,где от  клиентов можно получить барашка в бумажке.Там можно и нуж...«Как бы не посадили»: двухлетний петербуржец получил повестку в суд

СМИ: вооруженные ножами фанаты «Фенербахче» напали на болельщиков «Зенита»

Поклонники турецкого футбольного клуба, вооруженные ножами и арматурой, остановили автобус с болельщиками петербургского «Зенита» перед матчем первого раунда 1/16 финала Лиги Европы.

Нападавшие предприняли попытку проникнуть в салон автобуса, однако россияне заблокировали двери.


Как сообщает Чемпионат.

com со ссылкой на паблик Ofnews, в результате нападения были разбиты окна автобуса, из-за чего несколько фанатов «Зенита» получили порезы.

Кроме того, по имеющейся у источника информации, нападению 20 болельщиков «Фенербахче» подверглись семь фанатов «Зенита». Им удалось отбиться от нападавших.

Также сообщается, что перед началом матча турки обходили бары города в поисках россиян.

По данным источника, в Стамбул накануне игры прилетели фанаты махачкалинского «Анжи», чтобы помочь болельщикам «Фенербахче» в столкновениях с теми, кто приехал поддержать «Зенит».

Ранее сообщалось, что перед матчем Лиги чемпионов между «Ромой» и ЦСКА рядом со «Стадио Олимпико» в Риме вспыхнула массовая драка. В результате один из фанатов московского клуба получил ножевое ранение, а еще двое были избиты.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх