Последние комментарии

  • Михаил Васильев20 июля, 12:48
    Надеюсь, что нет. Но с Вами согласен и рад, что Вам везёт на хороших людей. «Подождут»: скорая не работала в Сергиевом Посаде из-за приезда патриарха
  • Николай Суслин20 июля, 12:33
    Видно что у Вас оброзование сельско заушное что так сильно изволие шифроваться. Да и в друзья к вам собо мало кто наб...«Подождут»: скорая не работала в Сергиевом Посаде из-за приезда патриарха
  • Юрий кокин20 июля, 12:27
    Действительно, госдумские депутаты от Иркутской области хоть что-то делали или делают в период этого паводка? Кто они?Путин попросил найти фельдшера, о котором рассказали волонтеры
  1. Блоги

Начальник выгнал с работы парня в шортах, поэтому он вернулся в платье

Работник колл-центра Джоуи Бардж (Joey Barge) из Бакингемшира, Великобритания, пришёл на работу в шортах, спасаясь от 30-градусной жары. Но был отправлен начальником домой с формулировкой «нарушение дресс-кода».

Расстроенный Джоуи поехал домой и запостил в Твиттер своё фото, под которым спросил: «Если женщины могут ходить в офис в юбках и платьях, почему я не могу надеть шорты?». Подписчики отреагировали сочувствием, а один из них дал неожиданный совет.

«Что за фигня. Надень юбку».

Парень так и поступил. Он переоделся в женское платье и вновь поехал на работу.

«Скоро увидимся, Твиттер. В ближайшее время меня вновь отправят домой», — подписал Джоуи свою фотографию, где он сидит в автомобиле в чёрно-розовом платье.

Жители нашей страны наверняка будут удивлены, но протестующему сотруднику разрешили остаться на работе в новом наряде. А всё потому, что строгие британские законы запрещают компаниям любую дискриминацию работников по причине их сексуальной ориентации или гендерной идентичности.

Тем временем, начальник 20-летнего Джоуи испугался, что остальные сотрудники-мужчины его организации захотят нарядиться подобным образом в знак солидарности, и отправил сообщение по корпоративной почте об изменениях в дресс-коде.

Так один парень победил суровый и беспощадный дресс-код в отдельно взятой компании.

История обрела большую популярность в Сети. Комментаторы удивились тому, что дресс-код применяется к людям, сидящим на телефоне, ведь они не встречают клиентов лицом к лицу. А также горячо одобрили поступок парня и отметили красоту его ног.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх