Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Чушь полная. Никаких тестов не нашёл.Цветовой тест, ко...
  • Алексей
    В связи с этим пиндосня введет санкции против России?В Атлантике сформ...
  • Эдуард Мальгинов
    За то,что диспетчеры предупредили о плохой видимости в аэропорту Смоленска и предложили идти на посадку в ближайший а...Польша потребовал...

Раскрыт источник многомиллионных доходов Сергея Гармаша

Раскрыт источник многомиллионных доходов Сергея Гармаша

Часть его контрактов оформлена через Госзакупки.

Уход Сергея Гармаша из «Современника», которому он отдал 36 лет своей жизни, вряд ли существенно отразится на его материальном положении.

Дело в том, что доходы артиста от концертных выступлений, рекламы и других видов деятельности значительно превышают размер его зарплаты в театре.


Как сообщает kp.ru, в свое время актер оформил ИП, чтобы легализовать свои доходы, а часть его контрактов оформлена через Госзакупки.

По данным издания, на счету ИП Гармаш значатся 10 государственных закупок на общую сумму 98 миллионов 639 тысяч рублей. Эти деньги артист заработал за 5 лет, выступая в Воронежском концертном зале, Мариинском театре, Санкт-Петербургской филармонии, Красноярском театре оперы и балета, а также в Свердловской и Карельской филармониях. За каждый выход на сцену Гармаш получал от 160 до 299 тысяч рублей.

В частности, более полумиллиона рублей он заработал, дважды выступив в Красноярском театре в качестве чтеца.

При этом наибольшую прибыль Гармашу приносит реклама. С 2016 по 2018 годы он получил более 96 млн рублей за участие в трех рекламных заказах. Его гонорар за фотосессии составлял 1,2 млн рублей, а за видеосъемки — 6 млн.

Не нужно забывать, что актер продолжает активно сниматься в кино и на телевидении, а также занимается строительным бизнесом и продажей недвижимости.

Как сообщал ранее «Ридус», причиной своего расставания с коллективом «Современника» Сергей Гармаш назвал сложившуюся в нем после смерти многолетнего худрука Галины Волчек «чудовищную ситуацию».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх