Свежие комментарии

  • Питер Эсклянов
    А почему бы не ввести жесткий карантин в стране,например, ограничить свободу граждан как в Москве, ведь приняты дискр...Путин: у правител...
  • Наталья Клименко (Громова)
    "Российских" армян еще под ружье поставьте, забрав ихъ из России- пусть "на полях сражений" пары выпускают, а не в ра...Премьер Армении п...
  • Татьяна
    А чё глазки в кучку-то?Путь Соболь в Гос...

В Хабаровске продлили выплаты медикам за помощь пациентам с covid-19

Соответствующее постановление подписал Михаил Дегтярев.

Медработники Хабаровского края, не вошедшие в федеральные списки выплат за работу с заболевшими COVID-19, получат выплаты за август. Соответствующее постановление подписал врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв.

Ранее врачи и персонал краевых лечебных учреждений уже получили выплаты за май и июнь. За июль средства поступят в августе, а за август — до 15 сентября.


«Речь идет именно о работниках здравоохранения, не вошедших в федеральный перечень. Для них власти Хабаровского края утвердили свой список сотрудников, в который вошли врачи-эпидемиологи, врачи-реаниматологи, патологоанатомы, специалисты, проводящие лабораторную диагностику, водители автомобилей учреждений, оказывающих первичную медико-санитарную помощь, и другие специалисты. Списки получателей утверждают главные врачи. На доплаты за август сможет рассчитывать персонал 50 учреждений — всего более 2 тысяч человек», — уточнили в краевом минздраве.

В крае продолжает работать телефонная горячая линия, на которой принимают звонки о задержке выплат за работу с пациентами с COVID-19.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх