Последние комментарии

  • Михаил Васильев20 июля, 12:48
    Надеюсь, что нет. Но с Вами согласен и рад, что Вам везёт на хороших людей. «Подождут»: скорая не работала в Сергиевом Посаде из-за приезда патриарха
  • Николай Суслин20 июля, 12:33
    Видно что у Вас оброзование сельско заушное что так сильно изволие шифроваться. Да и в друзья к вам собо мало кто наб...«Подождут»: скорая не работала в Сергиевом Посаде из-за приезда патриарха
  • Юрий кокин20 июля, 12:27
    Действительно, госдумские депутаты от Иркутской области хоть что-то делали или делают в период этого паводка? Кто они?Путин попросил найти фельдшера, о котором рассказали волонтеры
  1. Блоги

Лженаркополицейские несколько лет похищали людей в Приморье

Генпрокуратура РФ утвердила обвинительное заключение в отношении шести жителей Владивостока, которые на протяжении нескольких лет похищали людей, представляясь им сотрудниками Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России.

Как сообщает РИА «Восток-Медиа», один из жителей столицы Дальнего Востока, который ранее был судим, создал группу с целью похищения лиц для получения денежных средств.

Злоумышленников интересовали те, кто якобы торговал наркотиками и которых, возможно, можно было бы привлечь к уголовной ответственности.

«Участники группы представлялись сотрудниками ФСКН России, демонстрировали муляжи удостоверений. После похищения они привозили жертв в нежилое помещение, где организовали себе кабинет. Некоторые похищенные всё же передали денежные средства участникам группы», — передает агентство.


Отмечается, что с 2014 года они похитили 22 человека.

К уголовной ответственности также будет привлечен бывший сотрудник ФСКН России по региону, который подстрекал к преступлениям, и человек, который сдавал преступникам помещение, уточняет издание «Новые известия».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх