Свежие комментарии

  • Егор П
    а рабочих, что выполняют работу в условиях пандемии, не хотите поблагодарить?Путин поблагодари...
  • Александр Еньшин
    Вот так такие судьи и в тридцатых годах прошлого столетия трудились, а потом коммунистов обвинили в репрессиях!!! А э...Судья из Москвы у...
  • Александр Зельтен
    А может еще ради этих Беглецов кошерные пищеблоки на зоне открыть?Главный раввин пр...

Судья на «порше» наехал на подростка в Татарстане

Судья на «порше» наехал на подростка в Татарстане

Фактов, подтверждающих его вину, не нашли.

В Набережных Челнах идет административное расследование действий местного мирового судьи Рустама Гимаева, который сбил на пешеходном переходе велосипедиста-подростка вечером 27 июля.

ДТП произошло на одной из центральных улиц города, по которой 39-летний Гимаев ехал на автомобиле Porsche Cayenne, когда 13-летний подросток пересекал проспект на велосипеде по регулируемому пешеходному переходу. После столкновения с машиной судьи велосипедист получил серьезные травмы и был отправлен в больницу скорой медицинской помощи.


Ведется административное расследование, выясняются обстоятельства произошедшего. На данный момент факты, подтверждающие вину водителя, не выявлены, — сообщил представитель правоохранительных органов.

Как сообщил один из очевидцев республиканскому изданию «Бизнес online», пострадавший подросток ехал на красный свет и не слез с велосипеда на переходе, как требуют правила дорожного движения. К тому же повреждения, полученные мальчиком, не позволяют говорить о том, что Рустам Гимаев двигался на большой скорости.

Сообщается также, что Porsche Cayenne, за рулем которого находился мировой судья Гимаев во время аварии, на самом деле принадлежит его приятелю.


В свое время на весь Рунет прославилась автохулиганка из Набережных Челнов Агина Алтынбаева, которая любила публиковать в Сети видеозаписи своих рискованных трюков на дороге. Однажды она выложила видео, на котором дала шестилетнему сыну порулить автомобилем на скорости 130 километров в час.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх