Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия24 августа, 1:01
    Вообще то Сталин не ваш соплеменник. По национальности от частично мингрел и частично осетин. Берия абхаз, из древнег...Они уже здесь: комары-разносчики тропических болезней прибыли в Россию
  • Love24 августа, 0:39
    Чтобы ближе покраситься.Хитрости старого лиса: зачем Трампу нужна Россия
  • ЕЛена Стовбер23 августа, 23:33
    Великий РУССКИЙ Язык ; Посади свинью за стол- она и ноги на стол..В Сети обсуждают ногу Джонсона на столике в Елисейском дворце

Навального обвинили в хищении 10 миллионов рублей на сборе подписей

Бывшая помощница главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Леся Рябцева обвинила главу ФБК Алексея Навального в хищении 10 миллионов рублей, которые якобы были выделены на сбор подписей в поддержку кандидатов в Мосгордуму от оппозиции.

Рябцева пишет в своем telegram-канале, что во время проведения кампании по сбору подписей Навальный вывел со своего биткоин-кошелька 12,7 миллионов рублей пожертвований.

Непосредственно на сбор подписей из этих денег было потрачено 2,7 миллиона. На что были потрачены остальные деньги неизвестно.


Журналистка утверждает, что «воровство» Алексей Навального помешало независимым кандидатам собрать необходимое для регистрации в горизбиркоме количество корректных подписей.

Ранее штаб Навального сообщил, что с 9 июня по 4 июля для 35 независимых кандидатов было собрано девять тысяч подписей. Глава штаба Леонид Волков отмечал в социальных сетях, что цена одной подписи составляет около 300 рублей.

Рябцева полагает, что на 12,7 миллионов рублей можно было собрать на девять, а сорок две тысячи подписей. Этого количества, говорит журналистка, наверняка бы хватило, чтобы отобрать качественные подписи.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх