Последние комментарии

  • Алекс Вайс19 июня, 11:53
    Ну если врать про российский "Бук", то, соответственно, у "Бук"а есть войсковая часть и у части есть командир. Тоже м...В Нидерландах назвали имена возможных фигурантов дела о крушении MH17
  • UGAR19 июня, 11:30
    И это только начало,  в скором времени юропейских политиков ещё не так колбасить будет от хохлятской вони.Меркель начало трясти рядом с Зеленским
  • Россиянин .19 июня, 11:01
    Когда повзрослеешь дядя?)Как простой русский паренек влюбил в себе самых красивых актрис мира

Популярная RPG «Zelda: Breath of the Wild» получит продолжение

Nintendo анонсировала продолжение игры «The Legend of Zelda: Breath of the Wild» в разработке для Nintendo Switch. Эта новость была озвучена во время пресс-конференции компании на E3 2019 с коротким трейлером.


Трейлер демонстрирует Линка, путешествующего с самой Зельдой, а также жутковатое пробуждение некого зловещего зла, которое ждет в пучинах.


Первая часть была выпущена в рамках кросс-поколения для Nintendo Switch. Она повествовала о жутком злодее по имени Ганон, с которым предстояло сразиться потрявшему память Линку.

Игра получила всеобщее признание. Критик Питер Браун в обзоре на Gamespot писал:

Независимо от того, насколько умны враги Линка и насколько хитры головоломки, тот факт, что игра продолжает удивлять вас новыми правилами и возможностями спустя десятки часов является неоспоримым. Это игра, которая умудряется сохранять чувство вызова и тайны, что в совокупности создает устойчивое, последовательное чувство удовлетворения на протяжении всего опыта.

Создатели заверили, что показали нам полноценный сиквел, но никаких подробностей, включая дату выхода, пока нет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх