Последние комментарии

  • Андрей
    А как в Самаре с детскими садами и школами? Строят? Хватает детям мест в детсадах и какие в них очереди?Опубликованы предварительные итоги опроса по храму в Екатеринбурге
  • Ольга МакароваЛюбимова
    у нас вообщн  не стоит вопрос  о строительстве  СОБОРОВ И ХРАМОВ.  строят  и ни кто не бастует..зато  потом  так  кра...Опубликованы предварительные итоги опроса по храму в Екатеринбурге
  • Александр
    Как быть у ручья и не напится!!!!!!!!!Губернатор Иркутской области объяснил повышение своей зарплаты

Популярная RPG «Zelda: Breath of the Wild» получит продолжение

Nintendo анонсировала продолжение игры «The Legend of Zelda: Breath of the Wild» в разработке для Nintendo Switch. Эта новость была озвучена во время пресс-конференции компании на E3 2019 с коротким трейлером.


Трейлер демонстрирует Линка, путешествующего с самой Зельдой, а также жутковатое пробуждение некого зловещего зла, которое ждет в пучинах.


Первая часть была выпущена в рамках кросс-поколения для Nintendo Switch. Она повествовала о жутком злодее по имени Ганон, с которым предстояло сразиться потрявшему память Линку.

Игра получила всеобщее признание. Критик Питер Браун в обзоре на Gamespot писал:

Независимо от того, насколько умны враги Линка и насколько хитры головоломки, тот факт, что игра продолжает удивлять вас новыми правилами и возможностями спустя десятки часов является неоспоримым. Это игра, которая умудряется сохранять чувство вызова и тайны, что в совокупности создает устойчивое, последовательное чувство удовлетворения на протяжении всего опыта.

Создатели заверили, что показали нам полноценный сиквел, но никаких подробностей, включая дату выхода, пока нет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх