Последние комментарии

  • Лариса Шемисова
    Очень интересно, особенно что в полиции, подобно вам, полно сочувствующих, более того все подробности выносятся на "л...Как 90-е ударили по женщинам
  • Александр Мальков
    Не забудьте про подземные тоннели. А их там очень много.Она сожрет город: Москва на грани необратимых изменений
  • Стас Анисимов
    А кто вам сказал что в Китае дешевая рабсила? Вы отстали от жизни,это 20 лет назад рабсила была дешевой.«Снежный ком»: когда рухнет экономика Поднебесной

Две страны отменили визы для россиян

Безвизовый режим вступает в силу в октябре.

В ближайшие дни будет установлен взаимный безвизовый режим России еще с двумя странами, сообщают «Новые Известия» со ссылкой на российский МИД.

Одна из них — расположенная в Африке Ботсвана, считающаяся по местным меркам достаточно благополучной, так как там добываются алмазы.


Безвизовый режим с это страной вступает в силу 8 октября. Россияне смогут здесь находиться до 30 дней, но в сумме — до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней.

Второе государство островное — Антигуа и Барбуда. Оно расположено в Карибском море и процветает за счет туризма, отмечает газета.

Соглашение между Россией и Антигуа и Барбудой о взаимной отмене виз вступает в силу 22 октября.

Граждане РФ смогут теперь находиться на территории этой страны до 90 календарных дней в течение каждого периода в 180 дней, считая с даты первого въезда.

Как сообщал «Ридус», в прошлом году Россия установила безвизовый режим с Доминиканской Республикой, Тайванем и Объединенными Арабскими Эмиратами.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх