Последние комментарии

  • Владимир Моргунов25 апреля, 9:14
    На то оно и "Открытие", чтобы "открывать" все новые схемы "законного" отъема денег у вкладчиков. Ну не Открытие, а ПО...Банки приступили к опустошению «спящих» счетов своих клиентов
  • Игорь Семёнов25 апреля, 8:06
    А что вы хотите?Судьи что не люди!Им интересны дела,где от  клиентов можно получить барашка в бумажке.Там можно и нуж...«Как бы не посадили»: двухлетний петербуржец получил повестку в суд
  • Людмила Ермолаева25 апреля, 6:02
    Если это по организациям, то так делают и УРАЛСИБ и ВТБ. Если не пользуешься счетом более 6 месяцев, то снимают ежеме...Банки приступили к опустошению «спящих» счетов своих клиентов

Друзя обвинили в попытке подкупа главреда «Кто хочет стать миллионером?»

Главред телеигры «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер обвинил знатока «Что? Где? Когда?» Александра Друзя в попытке подкупить его.

В своем блоге в LiveJournal Бер написал о том, что в ноябре 2018 года Друзь предложил ему раскрыть список вопросов в обмен на долю от трехмиллионного выигрыша.


По словам Бера, он решил доказать факт мошенничества, передав Друзю список вопросов в котором заменил все вопросы после девятого на те, которых в программе не будет.

При этом главред согласился на треть от выигрыша.

В результате Друзь и игравший с ним в паре знаток Виктор Сиднев сумели ответить на все вопросы, кроме последнего, и выиграли несгораемую сумму в размере 200 тысяч рублей.

В доказательство попытки подкупа Бер опубликовал четыре диктофонные записи его разговоров в Skype с Друзем и расшифровки первых двух из них.

Свой пост главред назвал Обращением в Комиссию по этике и Правление МАК (Международная ассоциация клубов «Что? Где? Когда?»).

Первый канал займется проверкой достоверности записей, а также постарается выяснить у Бера, почему он обнародовал эти факты только сейчас, хотя программа снималась в ноябре прошлого года, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс-секретаря телеканала Ларису Крымову.

В свою очередь ведущий телеигры «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров встал на защиту знатока, заявив, что Друзь «меньше всех» был способен на такой поступок.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх