Последние комментарии

  • Александр Дашмаков21 июня, 0:28
    вот где мультики !!!!!!!!!!!!!В США представили гиперзвуковую ракету нового типа
  • ирина знаменская20 июня, 23:33
    Совершенно с вами согласна. Похоже, СНЕГ - дочерняя хрень от ДОЖДЯ. Осадки, словом. Рассчитано на то, что докапыватьс...Придуман безотказный способ прямого «кормления» олигархов за счет простых россиян
  • Амфибрахий Дактилев20 июня, 22:05
    Ну, наконец-то! А я уж за благосостояние бедных наших олигархов переживать начал. Как же, думаю, они живут-то теперь,...Придуман безотказный способ прямого «кормления» олигархов за счет простых россиян

Бутина подала апелляцию на вынесенный ей приговор

Осужденная в США гражданка России Мария Бутина подала апелляцию на решение суда столичного округа Колумбия, приговорившего ее к 18 месяцам тюремного заключения.

Заявление россиянки опубликовано в базе данных федерального суда Вашингтона.


Документ направлен в апелляционный суд округа Колумбия.

Как сообщал «Ридус», в апреле нынешнего года суд американского округа Колумбия признал россиянку Марию Бутину виновной в «сговоре с целью незаконной работы на правительство РФ» и приговорил ее к 18 месяцам лишения свободы.

Бутина призналась, что действительно не регистрировалась как иностранный агент, нарушив тем самым американское законодательство, но при этом она отвергла все обвинения в сотрудничестве с российской разведкой.


Позже стало известно, что после отбытия срока Бутина выйдет на свободу 5 ноября нынешнего года.

Марию Бутину задержали в США 15 июля 2018 года. Ей были предъявлены обвинения в работе иностранным агентом без уведомления американских властей, а также в связях с российской разведкой, нарушении американского закона о лоббировании и проникновении в организации, имеющие влияние на американскую политику.

В ноябре прошлого года стало известно, что Бутина собирается заключить сделку со следствием в обмен на отказ от судебного процесса. В декабре на слушании в суде она признала свою вину по одному из пунктов обвинения — об участии в сговоре с целью нарушения законов об иностранных агентах в США.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх