Последние комментарии

  • Хэллоуин
    Нам эту ситуацию не показали. Судить трудно, но, однако, вспомнился подобный случай, когда Фуркад прижимал Логинова к...Французский биатлонист обвинил Фуркада в неспортивном поведении
  • Девяткин Олег Валентинович
    Осталось только посмеяться...)))Епифаний официально объявил о ликвидации Киевского патриархата
  • светлана медянцева
    ссуки похотливыеМать объяснила, почему ее сын часами стоял коленями на гречке

Суд освободил блогера «Давидыча»

Мосгорсуд освободил известного видеоблогера, основателя автомобильного сообщества Smotra.ru Эрика «Давидыча» Китуашвили, сообщает РИА Новости.

Осужденного по делу о мошенничестве с автостраховками и отмывании денег блогера выпустили на свободу в связи с истечением срока давности по эпизодам обвинения.

По одному эпизоду суд смягчил приговор, снизив срок с 4 лет 8 месяцев до 4 лет. В остальном приговор остался без изменений.


Суд также снял арест с имущества и счетов Китуашвили и отменил гражданский иск «Ингосстраха», отмечает агентство.

Китуашвили принял участие в судебном заседании по видеоконференцсвязи и выступил перед собравшимися, сообщает РЕН ТВ. Видеоблогер подчеркнул, что его следовало освободить не из-за истечения сроков давности, а из-за невиновности.

Прокурор в свою очередь попросила признать решение Дорогомиловского суда Москвы законным.

Как писал «Ридус», Дорогомиловский суд Москвы 19 октября приговорил Китуашвили к 4 годам и 8 месяцам заключения за мошенничество с автомобильной страховкой и отмывание денег. Хотя «дело Давидыча» длится уже два года, общественный интерес к нему не угасает. Трансляции из зала суда посмотрели несколько миллионов человек.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх