Последние комментарии

  • В В17 февраля, 21:39
    Страшно быть предателем.Британские СМИ сообщили об ухудшении состояния здоровья Скрипаля
  • В В17 февраля, 21:23
    Неужели раскачает нашу 17=этажную башню?Москвичам советуют прятаться в метро и подземных переходах
  • Александр Александров17 февраля, 21:09
    Что сказать. Мне её жаль. Считал её человеком. Ошибался. Это мерзость. Подумалось - Как она жить дальше будет? - Да т...Актриса Татьяна Васильева раскрыла имя своего давнего любовника

Полиция отказалась возбуждать дело против девушки за порчу картины Дали

Уголовное дело в отношении посетителей международного центра искусств «Главный проспект» в Екатеринбурге, которые по неосторожности повредили картины Сальвадора Дали и Франсиско Гойя, возбуждать не будут.

Мы отказали в возбуждении уголовного дела, потому что признаков ни административных, ни уголовно наказуемых деяний не усмотрено, умысла у девушки не было повредить картину, — сообщили ТАСС в пресс-группе УМВД по городу.

По словам собеседника агентства, одна из девушек подтвердила, что «действительно при фотографировании она задела и уронила картину». «Но охраны не было, и она оставила свой номер телефона, чтобы с ней созвонились», — уточнили в пресс-группе.


Ранее сообщалось, что группа девушек из четырех человек повредила работы Франсиско Гойя и Сальвадора Дали. «У работы Гойи сломана рама и стекло, а у Дали, помимо поломки, еще и повреждено само полотно», — рассказал ТАСС сотрудник центра, добавив, что работы отправлены на экспертизу.

Отмечается, что галерея работает в штатном режиме.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх