Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия24 августа, 1:01
    Вообще то Сталин не ваш соплеменник. По национальности от частично мингрел и частично осетин. Берия абхаз, из древнег...Они уже здесь: комары-разносчики тропических болезней прибыли в Россию
  • Love24 августа, 0:39
    Чтобы ближе покраситься.Хитрости старого лиса: зачем Трампу нужна Россия
  • ЕЛена Стовбер23 августа, 23:33
    Великий РУССКИЙ Язык ; Посади свинью за стол- она и ноги на стол..В Сети обсуждают ногу Джонсона на столике в Елисейском дворце

Сахалинский вице-премьер уволен после драки в кафе

Врио губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко уволил заместителя председателя регионального правительства Кирилла Подберезного из-за драки в кафе Южно-Сахалинска.

«Заместитель председателя регионального правительства отправлен в отставку. Решение об этом принял глава Сахалинской области Валерий Лимаренко.

Ранее Кирилл Подберезный стал участником инцидента в одном из кафе города», — приводит ТАСС сообщение пресс-службы главы региона.


Видео драки в баре «Сохо» накануне появилось в открытом доступе в интернете. Сообщается, что именно зампред правительства был инициатором потасовки.

Подберезный весной стал одним из победителей регионального кадрового конкурса «Команда Сахалинской области». После победы в конкурсе он был назначен заместителем председателя правительства по туризму и инвестиционному климату.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх