Последние комментарии

  • Михаил Васильев20 июля, 12:55
    Мысли у Вас хорошие, грамоты вот только поднабраться надо. «Подождут»: скорая не работала в Сергиевом Посаде из-за приезда патриарха
  • Михаил Васильев20 июля, 12:48
    Надеюсь, что нет. Но с Вами согласен и рад, что Вам везёт на хороших людей. «Подождут»: скорая не работала в Сергиевом Посаде из-за приезда патриарха
  • Николай Суслин20 июля, 12:33
    Видно что у Вас оброзование сельско заушное что так сильно изволие шифроваться. Да и в друзья к вам собо мало кто наб...«Подождут»: скорая не работала в Сергиевом Посаде из-за приезда патриарха
  1. Блоги

10+ убедительных причин никогда никого не просить отфотошопить ваше фото

Джеймс Фридман (James Fridman), пожалуй, самый известный фотошоп-тролль, который редактирует фотографии всех желающих в точности с пожеланиями заказчика. «Ридус» уже писал об этом остроумном фотошопере и его работах, на которые невозможно смотреть без смеха. На его аккаунт в Instagram подписались уже 1 миллион человек.

Мы собрали для вас подборку свежих работ мастера, которые убедительно показывают, почему никогда не нужно просить кого-нибудь в интернете исправить ваши фотки. А то будете как эти:

— Привет, Джеймс! Можешь, пожалуйста, закрыть глаза моей девушке на этом фото? :) спасибо!

— Надеюсь, это помогло.

— Можешь сделать меня выше моего отца, пожалуйста? 

— Да, конечно.

— Привет, Джеймс, я хочу запостить эту фотку в Инстаграм, но тут совсем нет задницы*, можешь это исправить, пожалуйста?

— Конечно.

*ass — переводится как задница и осёл.

— Джеймс! Нужна твоя помощь! Я ездил на концерт с родственниками, и на мне были эти ужасно короткие шорты, поэтому мои ноги испортили это прекрасное фото! Пожалуйста, помоги! (Я рыжий слева)

— Ты в порядке.

— Привет, Джеймс! Ты можешь, пожалуйста, убрать этот пластик с моего фото?

— Конечно.

— Привет, Джеймс, может сделаешь так, чтобы я был не один?

— Конечно.

— Можешь сделать мою подругу посередине одинакового с нами роста?

— Конечно.

— Ты можешь сделать так, чтобы я не выглядел ребёнком?

— Да, сэр.

— Привет, Джеймс! Можешь сделать моё лицо меньше, чем у моего парня? 

— Готово.

— Привет, Джеймс, моя подружка обижается, что я (блондинка посередине) смотрю на другую подругу, а не на неё. Можешь сделать так, как будто я смотрю на девушку в белом? — Вот, держи.

— Он выглядит так, будто ему неловко. Можешь это поправить?

— Несомненно.

— Привет, Джеймс! Мне нравится эта фотография с подругой, но мне нравится лицо мальчика в очках позади меня… Не мог бы ты его убрать?

— А мне нравится его лицо.

— Привет, Джеймс. Я хочу запостить эту выпускную фотку с моим другом, но он тут решил дэббить*. Можешь сделать так, чтобы он перестал это делать? Спасибо!

— Он перестал это делать.

*дэб — танцевальное движение руками.

— Можешь сделать так, чтобы чувак в полосатой футболке не пялился мне в затылок? Я папа.

— Конечно.

— Привет, Джеймс! Было бы здорово, если бы ты убрал того мужчину позади нас, пожалуйста!!

— Конечно.

— Привет, Джеймс! Я тут выгляжу так, как будто делаю кому-то предложение. Можешь это исправить?

— Конечно.

— Привет, Джейми, можешь сделать моего парня богатым*?

— Конечно.

*игра слов: rich - богатый и сокращение от имени Richard.

— Привет, Джеймс! Как думаешь, получится ли у тебя сделать так, чтобы я держала полный стакан с кофе? А не так, как есть. Спасибо

— Конечно.

— Привет, Джеймс. Когда мы делали это фото, ярко светило солнце, поэтому мой парень выглядит здесь плачущим, можешь это исправить?

— Дело не в солнце.

— Привет из России, Джеймс! Можешь сделать мою маму молодой?

— Конечно.

— Привет, красавчик, можешь убрать моего бывшего бойфренда отсюда? Целую.

— Твоего бывшего бойфренда здесь больше нет.

Джеймса Фридмана любят не только за чувство юмора, но и за поддержку, которую он оказывает людям, комплексующим из-за внешности. Когда ему написала девушка с пятнами витилиго на коже с просьбой убрать их, Джеймс отказался со словами: «Состояние твоей кожи не делает тебя менее привлекательной. Не позволяй этому разрушить твою самоуверенность. Люди не будут обращать на это внимание, если ты перестанешь концентрироваться на этом».

Другая девушка пожаловалась, что никак не может набрать вес, страдает от издевательств из-за худобы и попросила добавить ей веса на фото. Джеймс не стал ничего исправлять и ответил следующее: «Обществу и СМИ нет никакого дела до тебя и твоего благополучия. Иногда даже твои близкие не могут знать, что будет лучшим для тебя. Будь здоровой и будь собой».

Девушке, попросившей убрать свои веснушки, он написал: «Не нужно пытаться изменить что-то, что является частью тебя; что-то, что делает твою внешность такой уникальной. Ты выглядишь действительно милой с веснушками».

Забрать часть славы у британца попробовали корейские фотошоперы, которые тоже вдоволь повеселились над желающими улучшить свои фотографии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх