Последние комментарии

  • MICHAIL BELOV23 июля, 8:20
    Святослав Иванович Вакарчук - украинец. Родился в Мукачево (Закарпатская область). Ничего общего с тюркскими народами...Вакарчук предложил избавиться от двойных стандартов в отношении России
  • Надежда Новопашина23 июля, 7:58
    Нечего им всем у нас делать! Действительно, к стране - врагу нужно относиться однозначно: ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ЭКОНОМИЧЕСКИ...Вакарчук предложил избавиться от двойных стандартов в отношении России
  • MICHAIL BELOV23 июля, 7:52
    Во времена И. Христа, ни "жидов" (слово это польского происхожденич), ни православных (появились после раскола христи...Православный старец потребовал изгнать из России жидомасонов
  1. Блоги

Офис ЛДПР подожгли в Волгограде

Специалисты главного управления МЧС по Волгоградской области установили причину пожара на входе в региональное отделение Либерально-демократической партии России.

По данным novostivolgograda.ru, огонь разгорелся в офисе ЛДПР на улице Советской из-за «занесения открытого огня неизвестными лицами». Предполагаемого поджигателя будут искать по записям с камер наблюдения.


Сигнал о возгорании поступил пожарным в ночь с 23 на 24 июня. Они прибыли вовремя и уже через 16 минут после обращения справились с огнем. Площадь пожара составила меньше одного квадратного метра, в помещении обгорела дверь.

Ранее, 16 марта, фасад отделения ЛДПР в Волгограде и партийный микроавтобус были исписаны нецензурной бранью. Выяснилось, что оскорбительные граффити оставили трое членов партии в пьяном виде, все они были исключены из рядов либерал-демократов.

В апреле 2019 года житель крымского Щелкино выдвинул обвинение против местной организации ЛДПР, что она выдвигает в муниципальные депутаты Сергея Яковенко, отсидевшего 13 лет за убийство подростка с особой жестокостью. Члены партии опровергли это заявление.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх