Последние комментарии

  • fjedor петров24 июля, 4:42
    описанное-ЧУДОВИЩНО! Сразу вспоминается покойный академик Легасов...Сегодняшним *правителям* до уровня его совести ни...В Москве обнаружен новый радиоактивный участок
  • Elena Pavlova24 июля, 2:13
    А кто наркоту подложил,сами медузовцы или опера, выяснять не захотели? Безопасность журналистам  - замечательно, но ч...«Вряд ли это пройдет»: журналисты оценили инициативу Москальковой
  • Сеня Бугаенко23 июля, 22:55
    в природе не существует ген -западно украинский. согласно последним исследованиям  американских .британских . и тп. у...Вакарчук предложил избавиться от двойных стандартов в отношении России
  1. Блоги

Опубликованы доказательства попыток Глушакова «уволить» Карреру

Капитан московского «Спартак» Денис Глушаков напрямую обсуждал с руководством клуба возможность увольнения экс-наставника «красно-белых» Массимо Карреры — об этом свидетельствуют аудиозапись разговора футболиста, опубликованная Mash.

На выложенном в Сеть звуковом сообщении человек, голосом напоминающий капитана «Спартака», делится впечатлением от одной из игр, проведенных под руководством итальянского наставника.

Изобилующий нецензурной лексикой рассказ заканчивается упоминанием готовящейся встречи игроков с вице-президентом клуба Наилем Измайловым, на которой якобы будет обсуждаться дальнейшая судьба главного тренера.

«Утром Измайлов мне позвонил, ну написал „как дела там, что происходит?“. Я ему: „катастрофа происходит“. Он говорит „давай встретимся, возьми парней, поговорим, пообщаемся“. Ну и ему все сказали то, что нас не устраивает тренер», — говорится на опубликованной записи.

Кроме того, сегодня же в Сети появились скриншоты переписки капитана красно-белых, из которой можно сделать вывод, что Глушаков открыто препятствовал адаптации полузащитника Романа Еременко, пополнившего состав команды во время летнего трансферного окна. Примечательно, что минувшей зимой Еременко перешел в футбольный клуб «Ростов», проведя в стане «красно-белых» всего полгода.

Напомним, Массимо Каррера был уволен с поста главного тренера «Спартака» в октябре 2018 года. Под руководством итальянского специалиста клубу удалось завоевать первые за 16 лет золотое медали чемпионата России.

В середине апреля 2019 года совет директоров «красно-белых» решил удовлетворить заявление вице-президента Измайлова, решившего покинуть свою должность после окончания текущего сезона.

Чуть позже в СМИ появились данные о намерении клуба прекратить взаимоотношения с Денисом Глушаковым уже ближайшим летом. При этом действующий контракт полузащитника рассчитан до июня 2020 года.

За 2 тура до окончания чемпионата России команда, ныне возглавляемая белорусским тренером Олегом Кононовым, занимает 4 место, отставая от идущего третьим «Краснодара» на 4 очка. В случае, если «Спартаку» не удастся улучшить свои позиции, итоговый результат в чемпионате окажется худшим за все время с момента назначения Массимо Карреры на пост главного тренера в 2016 году.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх