Последние комментарии

  • Александр Дашмаков21 июня, 0:28
    вот где мультики !!!!!!!!!!!!!В США представили гиперзвуковую ракету нового типа
  • ирина знаменская20 июня, 23:33
    Совершенно с вами согласна. Похоже, СНЕГ - дочерняя хрень от ДОЖДЯ. Осадки, словом. Рассчитано на то, что докапыватьс...Придуман безотказный способ прямого «кормления» олигархов за счет простых россиян
  • Амфибрахий Дактилев20 июня, 22:05
    Ну, наконец-то! А я уж за благосостояние бедных наших олигархов переживать начал. Как же, думаю, они живут-то теперь,...Придуман безотказный способ прямого «кормления» олигархов за счет простых россиян

Соловьев выгнал из студии украинского эксперта за оправдание бандеровцев

В эфире ток-шоу «Кто против?» на канале «Россия-1» телеведущий Владимир Соловьев выгнал из студии украинского политолога и писателя Всеволода Непогодина.

Во время программы между Соловьевым и Непогодиным разгорелся спор на тему коллаборационизма на Украине в годы Великой Отечественной войны.


В частности, ведущий напомнил своему оппоненту, что в армии Украины популяризируется нацизм, а также героизируется личность Степана Бандеры, являвшегося лидером украинского националистического движения на территории Западной Украины.

Оправдывая этот факт, Непогодин заявил, что Бандера является символом борьбы против «сталинизма», а также «альтернативой борьбы за свою свободу».

Услышав эти слова, Соловьев пришел в ярость, стал оскорблять гостя и в итоге прогнал его в грубой форме. «То есть ты, у меня в студии, говоришь то, что человек имел право воевать на стороне Гитлера, потому что это „альтернатива“ борьбы? Пошел вон отсюда!» — воскликнул ведущий в гневе.

В видеозаписи фрагмента ток-шоу этот инцидент можно увидеть через 8 минут после начала.

В конце марта во время эфира программы «Кто против?» Соловьев выгнал из студии двух гостей, которые устроили свару.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх