Последние комментарии

  • Юрий Булованчик16 февраля, 22:57
    И рыбку съесть и на х.й сесть и не поцарапаться. В этом вся гейропа.Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Евгений16 февраля, 20:12
    Вся Европа-это фашистская империя!Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Мила Мила16 февраля, 19:37
    Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной,а в ответ получил сильное послание на ХУан))))Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной

Хозяин решил избавиться от болеющего кота, но карма ему жестоко отомстила

У жителя Тайваня по фамилии Янг жил дома шотландский вислоухий кот белоснежного цвета. А потом зверь поранил лапки, и хозяину пришлось лечить его, тратить деньги на лекарства и ветеринаров. Нерадивый владелец так устал от хлопот, что решил избавиться от животного. Для этого он упаковал кота в коробку и отправил в приют по почте с помощью курьерской службы.

Удивительно, но котик добрался до места почти невредимым, но был сильно истощён путешествием без воды и еды.

Когда сотрудники приюта в городе Синьбэй открыли коробку и увидели там живого кота, они немедленно сообщили об этом в полицию.

Животное очень страдало в почти невентилируемой коробке, без воды и возможности двигаться! — возмутился директор приюта жестокостью хозяина.

Впрочем карма настигла нерадивого экс-владельца кота почти мгновенно. Полиция связалась с курьерской службой, просмотрела видеозаписи с камер наблюдения и быстро нашла мистера Янга. Когда у тайваньца потребовали объяснений, он сказал: «Я устал следить за котом и у меня не было на это времени».

Мужчину обвинили в нарушении Тайваньского закона о защите животных и выписали штраф в 60 тысяч новых тайваньских долларов, что составляет чуть больше 130 тысяч рублей. Чуть позже в приюте обнаружили, что вислоухому коту не была сделана прививка от бешенства и бывшему хозяину назначили ещё один штраф в 30 тысяч новых тайваньских долларов — это примерно 65 тысяч рублей.

Ранее «Ридус» рассказывал, как другой кот отправился в путешествие в коробке через полстраны. Только пушистый залез туда сам втихую от хозяйки. Кота нашли и благополучно вернули в родной дом.

Также мы писали об исследовании британских учёных, которые выяснили, почему коты так неистово любят коробки. Очень интересно.

Кстати, котики с особенностями часто становятся настоящими любимцами интернета. Так, от кота с паучьими лапками хозяйка не только не отказалась, но и завела ему страничку в соцсети, на которую подписались уже много поклонников необычного зверя.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх