Последние комментарии

  • Wolf :
    Баба та, наверное, атошница - хотела монетизировать свои бандеровские льготы на проезд в габунии. Не прокатило, получ...Украинскую туристку избили в центре Тбилиси
  • Valery
    Вероятно каклуха решила, что она как жертва Путина имеет право на оплату такси в котором едет. Оплатить ей поездку до...Украинскую туристку избили в центре Тбилиси
  • Владимир Александров
    Это написано для  живущих на *СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ* территории. «Дружба» любой ценой: российские энергоресурсы отходят Китаю

«Пока не могу очухаться»: Владимир Меньшов об уходе Сергея Юрского

Режиссер Владимир Меньшов поделился воспоминаниями о съемках кинофильма «Любовь и голуби», ставшего одной из самых запоминающихся работ ушедшего из жизни актера Сергея Юрского.

В беседе с изданием «СНЕГ.TV», Заслуженный деятель искусств РСФСР также рассказал о значении Юрского в культурной жизни Москвы и его отношении к профессии.

«Ридус» публикует комментарий режиссера целиком.

Я пока не могу даже очухаться от этой новости, потому что существование культуры без ее такого яркого представителя, как Сергей Юрьевич Юрский, мне кажется пока не совсем понятным. Он очень много значил в культурной жизни страны, культурной жизни столицы. Он был таким соединительным звеном между писателями, драматургами, актерами, режиссерами…, — поделился Владимир Меньшов.

По условиям соглашения с сайтом СНЕГ.TV мы не можем публиковать полный текст интервью.

Полностью прочитать интревью мы можете перейдя по ссылке.  

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх