Последние комментарии

  • tamaz gvanidze23 февраля, 13:49
    Ах вы очень неуважаемый, значит если я говорю что плохо когда люди гибнут я оправдываю фашизм. А вы ангел милосердия ...«Комшар, что происходит»: Прилепин рассказал потерях на Донбассе
  • Журавлев Виктор23 февраля, 13:49
    Почему нельзя наказать американцев ведь они являютса заказчиками этого бардака.«Комшар, что происходит»: Прилепин рассказал потерях на Донбассе
  • виктор лапин23 февраля, 13:45
    Почему у себя под боком Россия должна это терпеть. Нужно наказывать ВСУ  серьезными арт налетами.  Во первых нужно за...«Комшар, что происходит»: Прилепин рассказал потерях на Донбассе

Сотрудника ГИБДД посадили за попытку продать «красивый номер»

Бывшего начальника отдела регистрации автотранспортных средств уфимского ГИБДД приговорили к двум годам в колонии общего режима и штрафу в размере 50 тысяч рублей за мошенничество с превышением должностных полномочий.

Свою вину осужденный не признал.


Обвинялся же он в том, что в 2017 году поставил на учет автомобиль жительницы Уфы, присвоив этому транспортному средству регистрационный знак с тремя семерками.

Оказанную услугу полицейский оценил в 25 тысяч рублей, однако при передаче денег был задержан, сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на источник в региональном СУ СК РФ.

После проведения служебной проверки полицейский был уволен с занимаемой должности и предстал перед судом. Вынесенный ему приговор он попытался обжаловать, однако Верховный суд республики Башкирия оставил первоначальное решение без изменений, пишет издание.

Ранее сообщалось о разработке МВД новых правил регистрации автомобилей, согласно которым, в частности, запрещается резервирование физическими и юридическим лицами «красивых» номеров.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх