Последние комментарии

  • Михаил Васильев20 июля, 12:48
    Надеюсь, что нет. Но с Вами согласен и рад, что Вам везёт на хороших людей. «Подождут»: скорая не работала в Сергиевом Посаде из-за приезда патриарха
  • Николай Суслин20 июля, 12:33
    Видно что у Вас оброзование сельско заушное что так сильно изволие шифроваться. Да и в друзья к вам собо мало кто наб...«Подождут»: скорая не работала в Сергиевом Посаде из-за приезда патриарха
  • Юрий кокин20 июля, 12:27
    Действительно, госдумские депутаты от Иркутской области хоть что-то делали или делают в период этого паводка? Кто они?Путин попросил найти фельдшера, о котором рассказали волонтеры
  1. Блоги

Друзья подозреваемого в убийстве петербургского блогера раскрыли его мотивы

Друзья скрывающегося от следствия Корнея Макарова рассказали о том, что предшествовало конфликту, в результате которого погиб блогер и актер Станистав Думкин.

Сначала сообщалось, что компании Макарова не понравился внешний вид петербуржца, который прогуливался по парку Горького с двумя девушками. Однако вовсе не шляпа и не очки Станислава задели подвыпившую компанию.

По словам одного из друзей подозреваемого по имени Денис, Корней Макаров предложил проходящим мимо прохожим выпить. Станислав Думкин отказался, чем и разгневал, по мнению очевидцев, Макарова. После этого молодые люди скрылись за зданием кафе для выяснения отношений.

Погибший Станислав Думкин

Свидетелем дальнейших препирательств стал велосипедист Андрей, который в тот момент сидел на ступеньках кафе. По его словам, когда они вышли из-за угла, было понятно, что произошел конфликт.

«Оба парня шли напряженные, один за другим. Потом тот, что шел впереди, — он был одет в серую футболку и серые джинсы, развернулся к тому, что был одет также в серую футболку и джинсовые шорты. Ни шляпы, ни очков ни на ком не было. Тот, что развернулся, сначала толкнул оппонента, а потом нанес ему два удара. Пропустив удары, парень пластом повалился на асфальт, а нападавший быстрым шагом пошел прочь в сторону Крымского моста», — приводит слова очевидца «Московский комсомолец».

Свидетели избиения сравнили удар головы Думкина об асфальт со звуком упавшего арбуза. Велосипедист Андрей предпочел не гнаться за драчуном, а помочь пострадавшему.

Погибший Станислав Думкин

Другим очевидцам удалось задержать двух друзей скрывшегося Корнея. Посетитель парка по имени Иван с другим молодым человеком схватили их под руки и пытались выяснить имя сбежавшего. На звонок прибыли два охранника, которые, как заверяют свидетели, не предприняли никаких мер.

«Мы взяли телефоны у этих двух — Дениса и Антона, задержанных нами, и позвонили по последним набранным номерам. В одном из разговоров нам удалось выяснить, что поблизости находится их друг Андрей, который сразу же согласился подойти. На наш вопрос об их третьем друге он сразу сказал: «Конечно, знаю, это Корней с района», — рассказал изданию Иван.

Позже задержанных друзей Корнея Макарова доставили в ОВД «Полянка», где им выписали административный штраф.

Как ранее писал «Ридус», подозреваемый в убийстве Думкина является сыном актера телесериала «Интерны» Сергея Макарова. 23-летний Корней сейчас разыскивается полицией.

Подозреваемый в убийстве 23-летний Корней Макаров

Известно, что и нападавший, и погибший были коллегами. Оба они снимались в кино. Макаров сыграл в нескольких сериалах, а Думкин принял участие в съемках фильмов «Последний бой» Ивана Шурховецкого и «Сталинград» Федора Бондарчука.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх