Последние комментарии

  • Хэллоуин
    Нам эту ситуацию не показали. Судить трудно, но, однако, вспомнился подобный случай, когда Фуркад прижимал Логинова к...Французский биатлонист обвинил Фуркада в неспортивном поведении
  • Девяткин Олег Валентинович
    Осталось только посмеяться...)))Епифаний официально объявил о ликвидации Киевского патриархата
  • светлана медянцева
    ссуки похотливыеМать объяснила, почему ее сын часами стоял коленями на гречке

В Москву идет осеннее похолодание

К концу предстоящей недели в столичном регионе завершится период аномальной жары.

Синоптики отмечают, что если сейчас среднемесячная температура на четыре градуса превышает климатическую норму, то достаточно скоро в Москву и область придет ультраполярное вторжение, благодаря которому в регионе наступит настоящая осенняя погода.


Первые дни следующей недели будут еще вполне комфортными из-за скандинавского антициклона. По ночам температура будет опускаться до плюс 13 градусов, днем — 21−24.

Однако в пятницу, согласно прогнозам метеорологов, в Центральную Россию придет североатлантический циклон, который принесет резкое похолодание и дожди.

По ночам температура будет колебаться от пяти до десяти градусов, а днем — от 12 до 17 градусов, что примерно соответствует параметрам сентября, сообщается на сайте погодного центра «Фобос».

Кроме того, в столице и Подмосковье может выпасть до трети месячной нормы осадков, отмечает газета «Известия».

Как сообщал «Ридус», в воскресенье, 23 июня, синоптики пообещали жителям столицы небольшой дождь. Воздух погреется до 28 градусов тепла.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх