Последние комментарии

  • V. Pr.19 июня, 1:19
    Боже...какая новая дурьПей с груди: соцсети захватил новый девичий флешмоб
  • Zvukorez19 июня, 1:03
    Собраться всем миром, отмудохать, согласно купленным билетам, - и нахер, попутный хрен за воротник... развивать истор...Цыгане уехали из Чемодановки
  • Марина Иванова18 июня, 23:36
    Грибы вообще - нечто страшное и непонятное!) Существуют во всех субстанциях и проникают практически повсюду в разных ...Поедающий золото гриб: чем чревата для человечества его находка

Обвиняемого в изнасиловании уфимской дознавательницы отпустили домой

Верховный суд Республики Башкортостан изменил меру пресечения бывшему начальнику УВД Кармаскалинского района Салавату Галиеву, обвиняемому в насильственных действиях сексуального характера против девушки-дознавателя.

50-летний уволенный полицейский, который находился в следственном изоляторе с конца осени, теперь будет ждать приговора под домашним арестом.

Ранее из СИЗО был отпущен его соучастник — бывший руководитель отдела по вопросам миграции Уфимского района Павел Яромчук.


За решеткой остается последний и самый старший фигурант громкого дела — 51-летний Эдуард Матвеев, сообщает mkset.ru. В прошлом он был начальником Уфимского районного управления МВД.

1 ноября 2018 года 23-летняя Гузель С., дознаватель в Управлении по вопросам миграции в республиканском МВД, сообщила в Следственный комитет, что Галиев, Яромчук и Матвеев избили ее и совершили насильственные действия сексуального характера.

Позже подозреваемых уволили из полиции и арестовали. Гузель С. тоже лишилась работы — руководство сочло, что девушка опорочила честь мундира. Она решила сменить профессию и работать адвокатом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх