Последние комментарии

  • Мира26 мая, 2:31
    Чушь полнейшая.Леонардо да Винчи поставили новый диагноз
  • mike26 мая, 1:59
    Матч за третье место состоится 26 мая в 16.45 мск. Финальная встреча пройдет также на арене имени Ондрея Непелы в Бра...Сборная России не пробилась в финал чемпионата мира по хоккею
  • Роман Гришаков26 мая, 1:11
    Речь идёт о самых первых книгах в качестве сценария.Начинается с книг о Дарт Бэйне.Есть сайт где все эти книги есть.Завершен сценарий фильма «Star Wars: Knights of the Old Republic»

Обвиняемого в изнасиловании уфимской дознавательницы отпустили домой

Верховный суд Республики Башкортостан изменил меру пресечения бывшему начальнику УВД Кармаскалинского района Салавату Галиеву, обвиняемому в насильственных действиях сексуального характера против девушки-дознавателя.

50-летний уволенный полицейский, который находился в следственном изоляторе с конца осени, теперь будет ждать приговора под домашним арестом.

Ранее из СИЗО был отпущен его соучастник — бывший руководитель отдела по вопросам миграции Уфимского района Павел Яромчук.


За решеткой остается последний и самый старший фигурант громкого дела — 51-летний Эдуард Матвеев, сообщает mkset.ru. В прошлом он был начальником Уфимского районного управления МВД.

1 ноября 2018 года 23-летняя Гузель С., дознаватель в Управлении по вопросам миграции в республиканском МВД, сообщила в Следственный комитет, что Галиев, Яромчук и Матвеев избили ее и совершили насильственные действия сексуального характера.

Позже подозреваемых уволили из полиции и арестовали. Гузель С. тоже лишилась работы — руководство сочло, что девушка опорочила честь мундира. Она решила сменить профессию и работать адвокатом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх