Свежие комментарии

  • Куклин Владимир
    Скорее всего реальная цифра занижена значительно. Учитывая ввоз эмигрантов, которые находятся в самом репродуктивном ...В России резко вы...
  • Екатерина
    Судно было молдавское, владелец — житель и налоговый резидент Кипра, экипаж украинский, селитра из Грузии, предназнач...Опубликованы сним...
  • Игорь Егоров
    Когда баранам не доходит через голову ... дойдет через оторванные руки, ноги....хотя деньги остались для них главной...Опубликованы сним...

Житель Кургана заказал такси для покойника

Житель Кургана заказал такси для покойника

Неизвестный житель Кургана разместил сайте агрегатора местного такси заказ на доставку трупа из городского морга.

Заказчик предлагал водителю забрать тело в мешке в морге на улице Томина и доставить его к дому на улице Дзержинского за 2,7 километра. Вознаграждение таксиста за выполненное поручение составило бы 200 рублей.


Житель Кургана заказал такси для покойника

По данным URA.RU, ни один из работающих с агрегатором водителей не взялся за доставку покойника в мешке.

«Этот заказ не был выполнен. С номера телефона, с которого он был создан, ранее поступали фиктивные заказы», — рассказала изданию представитель сервиса Мария Пухова.

В мае этого года в Воронеже была замечена зеленая «Волга», к крыше которой было привязано мертвое тело в мешке. Выяснилось, что владелец «Волги» вез покончившего с собой соседа на судебно-медицинскую экспертизу. ГИБДД не сочла его действия нарушением правил движения.

В 2017 году СМИ сообщали о похожем случае в Екатеринбурге. Пожилая женщина, у которой только что умер муж, по непонятной причине вызвала для него такси, утверждая, что муж «чуть-чуть приболел» и скоро спустится. Водитель, поднявшись в квартиру, обнаружил, как обстоит дело в действительности, и вместе со вдовой дождался специалистов.

В последние годы пассажирские такси часто стали использовать как службу доставки или включать в заказ покупку по дороге какого-нибудь товара — например, пива.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх