Последние комментарии

  • Дмитрий Кондратенко20 июля, 3:09
    Мутко прям не непотопляемый!Спорт развалил,теперь очередь строительства!Мутко доложил Путину о сроках восстановления жилья в Иркутской области
  • Олег Орлов20 июля, 0:20
    Лиши эту публику огромных государственных субсидий, так они как тараканы на свету разбегутся!В РПЦ прокомментировали сообщения о блокировке скорой в Сергиевом Посаде
  • юлия19 июля, 23:42
    По Вашему ответу  сразу видно православного верующего человека,полного любви к ближнему,как завещал Христос.«Подождут»: скорая не работала в Сергиевом Посаде из-за приезда патриарха
  1. Блоги

Под Пермью осудили женщину, державшую в рабстве шестерых приемных детей

В Пермском крае 50-летняя женщина осуждена за издевательства над шестью приемными детьми, самому старшему из которых четырнадцать лет, а младшему — одиннадцать.


Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, женщина проживала с детьми в селе более полутора лет и периодически их избивала. Помимо этого, она не докармливала их, заставляла выполнять тяжелую физическую работу, не давая отдохнуть, а также не следила за состоянием их здоровья.

Также осужденная не осуществляла должный медицинский уход за детьми. Несовершеннолетние были грязными — правила гигиены не соблюдались.

«Потерпевшие были изъяты из семьи сразу же, как только стало известно о совершенных в отношении них преступлениях», — сказано в сообщении ведомства.

Женщину признали виновной по статьям «Истязание, совершенное в отношении двух и более несовершеннолетних» и «ненадлежащее исполнение родителем обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Суд назначил ей наказание в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы условно. А одному из сотрудников органов опеки был объявлен выговор.

Ранее «Ридус» рассказывал о жительнице Уфы, которая около пяти лет избивала двух родных и двух приемных детей. Все вскрылось, когда они решились рассказать отцу о том, как обращается с ними мать.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх