Свежие комментарии

  • Владимир Еремеев
    Тю.. У нас уже лет 5 есть.. 100 рублей с квартиры. С учетом того, что это бывшее общежитие, за 1 кв. м получается 6 р...В квитанциях каза...
  • Владимир Eвтеев
    Чушь полная. Никаких тестов не нашёл.Цветовой тест, ко...
  • Алексей
    В связи с этим пиндосня введет санкции против России?В Атлантике сформ...

Васильеву и Навального уличили в создании фейкового студенческого движения

Васильеву и Навального уличили в создании фейкового студенческого движения

Анастасия Васильева зарегистрировала в социальных сетях сообщество «Альянс студентов-медиков».

Профсоюз студентов «Преобразование» обвинил блогера Алексея Навального и окулиста Анастасию Васильеву, в создании фиктивной студенческой организации.


Накануне Анастасия Васильева зарегистрировала в социальных сетях сообщество «Альянс студентов-медиков». Руководитель «Преобразования» и бывший глава штаба Навального в Петербурге Денис Михайлов считает новоиспеченное движение Анастасии «пустышкой», поскольку никаких студентов-медиков в окружении Васильевой нет.

Васильеву и Навального уличили в создании фейкового студенческого движения

По мнению авторов Telegram-канала «Фонд бабла с коррупцией», создание «Альянса студентов-медиков» связано с желанием Васильевой и Навального «войти в актуальную повестку, связанную с приказом Минздрава и Минобрнауки об участии студентов-медиков в борьбе с коронавирусом».

Ранее «Ридус» рассказывал, как Алексея Навального и Анастасию Васильеву уличили в закупке средств индивидуальной защиты для медиков без проверки сертификации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх