Последние комментарии

  • Александр Дашмаков21 июня, 0:28
    вот где мультики !!!!!!!!!!!!!В США представили гиперзвуковую ракету нового типа
  • ирина знаменская20 июня, 23:33
    Совершенно с вами согласна. Похоже, СНЕГ - дочерняя хрень от ДОЖДЯ. Осадки, словом. Рассчитано на то, что докапыватьс...Придуман безотказный способ прямого «кормления» олигархов за счет простых россиян
  • Амфибрахий Дактилев20 июня, 22:05
    Ну, наконец-то! А я уж за благосостояние бедных наших олигархов переживать начал. Как же, думаю, они живут-то теперь,...Придуман безотказный способ прямого «кормления» олигархов за счет простых россиян

Судья с Кубани ударила девушку по лицу. Конфликт попал на видео

Следственное управление СК России по Краснодарскому краю проводит проверку в отношении районной судьи из станицы Динской Светланы Дубовик, о которой идет молва как об участнице пьяной драки.

13 мая краснодарское сообщество Typodar опубликовало видеозапись, на которой женщина в ответ на попытку заснять ее бьет девушку по лицу, а затем, запершись в машине, плачет, вызывает экстренные службы и заявляет, что ей угрожают — не то автоматом, не то фонариком.

Также дама пыталась припугнуть свидетелей конфликта, пользуясь отсутствием у них гражданства.

Видео выложила участница сообщества Людмила Пономаренко (Гордей).


По словам Пономаренко, конфликт разгорелся из-за того, что подвыпившие Дубовик и живший по соседству охранник суда Давыд Просий попытались проехать к реке мимо ее дома и грубо потребовали у хозяев убрать машину с дороги.

Пономаренко утверждает, что статус хулиганки не позволил полицейским вытащить ее из машины силой, и, закрывшись там, она совершила несколько звонков — один с просьбой «освободить Просия от ответственности», другой — с угрозами отцу Людмилы, о чем тот оповестил полицию.

Делом о конфликте с судьей занялась прокуратура, которая позже передала материалы управлению Следственного комитета. По данным ТАСС, оценку поведению Дубовик также даст краевая квалификационная коллегия.

Светлана Дубовик действительно указана среди судей на сайте Динского районного суда.

Многие комментаторы осудили наглое поведение судьи, но также поставили вопросы, вправе ли была Людмила Пономаренко снимать Дубовик без ее согласия и оставлять свою машину на таком расстоянии от реки.

На сегодняшний день Светлана Дубовик продолжает исполнять свои обязанности, сообщает РИА «Новости».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх