Последние комментарии

  • николай вожаков25 мая, 11:57
    Что Бузова, что Соловьев, не вижу разницы. Заморачиваться не стоит.«Я все верно сказал о бесах»: Соловьев ответил на нападки из Екатеринбурга
  • Алекс ПолИс25 мая, 11:34
    *Независимый топливный союз предупредил о резком скачке цен на бензин
  • Klavdiq Gerova25 мая, 10:10
    Повторяетесь;вверху УЖЕ высказались так же - примитивно и без аргументов. Явно неумный/ая дежурная по комментарием в ...«Смотрите им в глаза»: запускаем флэшмоб с портретами детей в кабинетах чиновников

У границы с Россией зафиксировали вспышку свиного гриппа

Грузинские врачи лабораторно подтвердили шесть летальных случаев заболевания свиным гриппом на территории страны. Об этом сегодня сообщает «Интерфакс», ссылаясь на заявление руководителя Национального центра по контролю за заболеваниями Министерства здравоохранения Грузии Амирана Гамкрелидзе.

В настоящее время в Грузии лабораторно подтверждено 144 случая заболевания вирусом гриппа, из которых 140 — H1N1, а остальные — вирус H3.
В нынешнем году циркулирует штамм гриппа, А H1N1, который характеризуется большей агрессивностью, — рассказал Гамкрелидзе.

Глава медицинского учреждения при этом отметил, что пока речи об эпидемии опасного заболевания не идет.

Штамм H1N1, также известный как свиной грипп, представляет собой одну из наиболее патогенных вариаций вируса.

Самая масштабная зарегистрированная вспышка этого заболевания произошла в 2009 году, когда жертвами H1N1 стали сразу несколько тысяч человек по всему миру.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх