Последние комментарии

  • Сергей Ведринский21 августа, 18:22
    Как-то долго они движутся к коллапсу.США стремительно движутся к коллапсу
  • Сергей Тычкин21 августа, 17:31
    И что с этим "Гризли" сделали? Наверное толерантно посчитали, что медведь прав - захотел  очень кушать? Теперь не ост...Композитор погиб во время путешествия после нападения медведя
  • Алексей21 августа, 16:45
    Не один твой дедушка пострадал. Среднеазиаты  убивали  грабили и мучили людей нисколько не меньше. Убить "уруса" долг...Цена любви: выйти замуж за среднеазиата

Директора школы оштрафовали на 30 тыс. рублей за урок «по понятиям»

Директора школы села Первомайское Приморского края оштрафовали на 30 тысяч рублей за лекцию о половом воспитании для учеников 5-8 классов, сообщили в Генпрокуратуре РФ. Родители учеников утверждали, что занятие проводили трое местных криминальных авторитетов.

В надзорном ведомстве уточнили, что один из "лекторов" не привлекался к уголовной ответственности, а у двоих судимость уже погашена.

Однако прокуратура внесла представление директору школы и главе Михайловского района за несоблюдение пропускного режима на территории школы и прерывание учебного процесса.

В конце января жительница села рассказала, что во время уроков в актовом зале собрали мальчиков с пятого по восьмой классы и провели для них урок полового воспитания. При этом с детьми, по ее словам, беседовали криминальные авторитеты.

«Что узнали у детей — разговаривали [выступающие] в грубой форме, был мат, объясняли, как жить „по понятиям“, что делать в жизни и не делать, что надо — прямым словом — трахать (!!!) баб, а не мужиков, и что с ними сделают тогда на зоне. И еще много всего, от чего волосы у нас, родителей, встают дыбом», — поделилась она.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх