Последние комментарии

  • tamaz gvanidze23 февраля, 13:49
    Ах вы очень неуважаемый, значит если я говорю что плохо когда люди гибнут я оправдываю фашизм. А вы ангел милосердия ...«Комшар, что происходит»: Прилепин рассказал потерях на Донбассе
  • Журавлев Виктор23 февраля, 13:49
    Почему нельзя наказать американцев ведь они являютса заказчиками этого бардака.«Комшар, что происходит»: Прилепин рассказал потерях на Донбассе
  • виктор лапин23 февраля, 13:45
    Почему у себя под боком Россия должна это терпеть. Нужно наказывать ВСУ  серьезными арт налетами.  Во первых нужно за...«Комшар, что происходит»: Прилепин рассказал потерях на Донбассе

Директора школы оштрафовали на 30 тыс. рублей за урок «по понятиям»

Директора школы села Первомайское Приморского края оштрафовали на 30 тысяч рублей за лекцию о половом воспитании для учеников 5-8 классов, сообщили в Генпрокуратуре РФ. Родители учеников утверждали, что занятие проводили трое местных криминальных авторитетов.

В надзорном ведомстве уточнили, что один из "лекторов" не привлекался к уголовной ответственности, а у двоих судимость уже погашена.

Однако прокуратура внесла представление директору школы и главе Михайловского района за несоблюдение пропускного режима на территории школы и прерывание учебного процесса.

В конце января жительница села рассказала, что во время уроков в актовом зале собрали мальчиков с пятого по восьмой классы и провели для них урок полового воспитания. При этом с детьми, по ее словам, беседовали криминальные авторитеты.

«Что узнали у детей — разговаривали [выступающие] в грубой форме, был мат, объясняли, как жить „по понятиям“, что делать в жизни и не делать, что надо — прямым словом — трахать (!!!) баб, а не мужиков, и что с ними сделают тогда на зоне. И еще много всего, от чего волосы у нас, родителей, встают дыбом», — поделилась она.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх